s1ndr0m 0 Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, ForceUnleashed сказал: Да, зайти сюда - https://2ip.ru/check-port/ и проверить порты 7777, 2106 и 9014 Заходил проверял, закрыты были, потом пробросил в роутере, все равно закрыты, нашёл программу порт форвард, вроде открываются с помощью него, но сервер все равно не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, s1ndr0m сказал: Заходил проверял, закрыты были, потом пробросил в роутере, все равно закрыты, нашёл программу порт форвард, вроде открываются с помощью него, но сервер все равно не запускается Если на сайте написано что закрыто, значит нужно их открывать в роутере. Пока сайт не покажет что порт открыт, на него никто подключится не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ndr0m 0 Опубликовано 2 января, 2022 1 час назад, ForceUnleashed сказал: Если на сайте написано что закрыто, значит нужно их открывать в роутере. Пока сайт не покажет что порт открыт, на него никто подключится не сможет. Так в этом и дело, что после тогда как воспользовался программой, сайт показывает что порты открыты, но после перезапуска компа они опять закрыты, мне кажется программа не открывает порты, а делает вид что порт открыт, а как открыть порт? Я пробросил порт в роутере, брандмауэр отключил, антивируса никакого нет... Что ещё можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 2 января, 2022 3 часа назад, s1ndr0m сказал: Так в этом и дело, что после тогда как воспользовался программой, сайт показывает что порты открыты, но после перезапуска компа они опять закрыты, мне кажется программа не открывает порты, а делает вид что порт открыт, а как открыть порт? Я пробросил порт в роутере, брандмауэр отключил, антивируса никакого нет... Что ещё можно сделать? Порт считаеться "открытым" только когда на нем что-то слушаеться. Запустили сокет на порт, потом проверяйте. Но у вас серверный сокет не открывается в принципе. Судя по всему вы не верно указали ИП в настройках # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname. If this ip is resolvable by Login just leave * Hostname = * Вот тут нужно указать внеший ИП адрес, он будет передаваться клиенту игры после прохождения авторизации # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs. GameserverHostname = 78.132.182.30 GameserverPort = 7778 Здесь необходимо указать ИП к которому будет биндиться серверный сокет, это должен бить один из адресов которые получил ваш пк, т.е если у вас роутер то нужно указать ИП который вы получили от него (ваш локальный ип) или оставить * как описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ndr0m 0 Опубликовано 3 января, 2022 Спасибо!!!!! Все перепробовал..... Запустился вроде, щас попробуем, смогут ли зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 3 января, 2022 Честно я не знаю зачем тебе эта сборка, там багов вагон и телега, еще и дюпы есть незакрытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ndr0m 0 Опубликовано 3 января, 2022 Да просто побегать, мне понравилась идея, ит с дополнениями, очень не обычно) а есть какие аналоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ndr0m 0 Опубликовано 3 января, 2022 Короче запускаться он запустился, а вот зайти на него не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 3 января, 2022 2 часа назад, s1ndr0m сказал: Да просто побегать, мне понравилась идея, ит с дополнениями, очень не обычно) а есть какие аналоги? Я кидал выше переработанную доработанную и очищенную от дерьма, но там клиент фрея. Сам серв интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ndr0m 0 Опубликовано 14 января, 2022 В 03.01.2022 в 01:46, lvlkoo сказал: Порт считаеться "открытым" только когда на нем что-то слушаеться. Запустили сокет на порт, потом проверяйте. Но у вас серверный сокет не открывается в принципе. Судя по всему вы не верно указали ИП в настройках # This is transmitted to the clients, so it has to be an IP or resolvable hostname. If this ip is resolvable by Login just leave * Hostname = * Вот тут нужно указать внеший ИП адрес, он будет передаваться клиенту игры после прохождения авторизации # Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs. GameserverHostname = 78.132.182.30 GameserverPort = 7778 Здесь необходимо указать ИП к которому будет биндиться серверный сокет, это должен бить один из адресов которые получил ваш пк, т.е если у вас роутер то нужно указать ИП который вы получили от него (ваш локальный ип) или оставить * как описано поменял ип адреса ,получается логин сервер конектится к Ип 192.168.1.104 а гейм сервер на 213,135,154,149.Потому что когда меняю в патче на 192.168.1.104 дальше логина дело не доходит. При других настройках логинсервер не запускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты