StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Всем привет, вот от делать нечего решил поработать с шлемом гладиатора, получился красивенький шлем красного цвета и с голубыми глазами (Вытянутыми, благодарность Duality) Вроде бы как ничего такого особенного но все же хотелось бы узнать что можно было бы добавить данному шлему, хотел сделать ему зубы (Как череп) но к сожалению ничего не вышло.... Глупо выглядило... В общем посмотрите скрин и сами все увидите! =) Так же сделал еще один шлем, тупая перекраска и все =) Шлем глада, в полне подходит к сету зеленому от команды DeathCore, видел шлем к этому сету от этой же команды, но он не понравился мне и решил сам покрасить гладиатор шлем! =) В общем смотрите следующий скрин! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 неоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 27 марта, 2012 2 лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Первый вроде ничего, только насколько я знаю красный из синим не очень... И дай пожалуйста скрины на которых лучше видно , а-то толком не розглядеть... FlameNik, как ты вообще удел чтото на втором скрине? имхо - ничего не видно, нужны большие картинки... p.s. Автор залей на ргхост... Изменено 27 марта, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Первый вроде ничего, только насколько я знаю красный из синим не очень... И дай пожалуйста скрины на которых лучше видно , а-то толком не розглядеть... Хорошо щас выложу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Изменено 27 марта, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну хз... Возможно под какой-то сэт и подойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну хз... Возможно под какой-то сэт и подойдёт... Ну вот зелёненький я себе на сервер поставил вместе с сетом он ДешКоре, ШАРКА и крыльями... Красненький думаю доработаю хорошенько и в шару кину.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот зелёненький я себе на сервер поставил вместе с сетом он ДешКоре, ШАРКА и крыльями... Красненький думаю доработаю хорошенько и в шару кину.. мы и зеленый в шару кинем ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Nice) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Nice) Спасибо =) Я вначале не хотел твой сет брать) Мне нравится беленький твой сет, все жду не дождусь когда ты выложишь его!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Death Fire Armor ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 27 марта, 2012 Death Fire Armor ? Верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skazi 0 Опубликовано 10 июня, 2012 can you give me DOWNLOAD LINK ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты