Перейти к содержанию
Авторизация  
sO_n1c

Помогите Срочно!

Рекомендуемые сообщения

Помогите плз заливаю нпц на сервер а мне вон что выдаёт.

[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1

[Err] INSERT INTO `npc` VALUES ('70027', '70027', 'Vesper Fighter', '0', 'By Munch', '0', 'Monster3.solina_brother', '12.00', '22.00', '80', 'male', 'L2Monster', '80', '5609', '2085', '13.43', '3.09', '40', '43', '30', '21', '20', '10', '10198', '1158', '1972', '574', '1182', '477', '278', '0', '333', '0', '0', '0', '0', '22', '150', null, '0', '0', '0', 'LAST_HIT');

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

плз скажите правильное решение очень нужно срочно! сменя +

Поделиться сообщением

сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed<

Поделиться сообщением

дело не в виндовсе уже менял!

Поделиться сообщением

Это говорит о том , что количество столбцов бд не соответствует в залеваймом файле.Считайте колонки, правьте.При чём тут винда?)

Поделиться сообщением

9 nu6iK сказал:
сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed<

Такого бреда я еще не слышал . Чтобы несовпадение столбцов запроса и базы было связано с виндой . Бред

Поделиться сообщением

9 nu6iK сказал:

умеешь могешь!в натуре четко

Поделиться сообщением

Ну зачем смеяться то, все начинали с чего то B)

Поделиться сообщением

так-ктото можеть сказать что нужно делать?

Поделиться сообщением

Посчитать ваши столбцы в базе данных и сравнить с тем , что заливаете, лишнее удалить, конечно с умом)

Поделиться сообщением

вписывал как сохранить то что вписал когда закрываю и захожу оно несохраняет..

обьясните как плз я новичек в этом деле.

Извените за тупые вопросы.

Поделиться сообщением

Повторяю... Переустанови винду на 7 максимум !!!! Купи Оперативочки на 8гб видюхи на 2гб драва по свежей поставь!!и проблем не будет я тебе кричу.!!!!

Изменено пользователем 9 nu6iK

Поделиться сообщением

Вот смотри заходиш в Navicat открываеш табличку npc , смотреш идет сперва id потом idTemplet , name и тд.Открываеш sql своего нпц и сравниваеш таблички , редактируеш так что бы таблички у тебя в sql совпадали с табличками в navicat потом сохраняеш.Есле зделаеш все правильно получится.

Изменено пользователем MaRSHaL_

Поделиться сообщением

блин, у детей лишь бы виндовс поменять) снесите нахер этот виндовс галимая хрень

Поделиться сообщением

9 nu6iK сказал:

;)

Поделиться сообщением

sO_n1c сказал:
Помогите плз заливаю нпц на сервер а мне вон что выдаёт.

[Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1

[Err] INSERT INTO `npc` VALUES ('70027', '70027', 'Vesper Fighter', '0', 'By Munch', '0', 'Monster3.solina_brother', '12.00', '22.00', '80', 'male', 'L2Monster', '80', '5609', '2085', '13.43', '3.09', '40', '43', '30', '21', '20', '10', '10198', '1158', '1972', '574', '1182', '477', '278', '0', '333', '0', '0', '0', '0', '22', '150', null, '0', '0', '0', 'LAST_HIT');

[Msg] Finished - Unsuccessfully

--------------------------------------------------

плз скажите правильное решение очень нужно срочно! сменя +

не разберешся напиши в лс помогу.

Поделиться сообщением

9 nu6iK сказал:

Валяюсь под столом))))

хДДДД

Поделиться сообщением

9 nu6iK сказал:
Винду Поменяй !!!

Ну ты и даун!!! Какая винда??? Дети плеа:DDDD

Поделиться сообщением

мда

Изменено пользователем fokser

Поделиться сообщением

ну а что с него взять, если он кроме как винду переставить, больше ничего не умеет :lol:

я вообще валяюсь на таких горе админов, вот после таких админов и появляются сервера однодневки))) ;) ;)

я когда был новичком, и то винду ниразу не переустанавливал, только из-за того что таблица не совпадает с базой ;)

многие проблемы с базой были, но винду снести это новость, запомним :lol::angry:

9 nu6iK

не пиши ерунду, тебе уже все написали что эта лажа не помогает.

винда тут вообще не причем, все дело в Базе Данных))) лол :lol:

sO_n1c

тебе выше написали нужно сравнивать столбцы таблицы.

могу помочь если не справишься, и в следующий раз лучше выкладывай код sql файла который заливаешь, так тебе лучше помогут, и какая сборка, какие хроники тоже напиши, а то экстрасенсы все в отпуске))) B)

Поделиться сообщением

9 nu6iK сказал:

пхахахах блинннн я немогу как к такому можно было додуматся ??? ?хДДД пхахахаха

Поделиться сообщением

fokser сказал:
пхахахах блинннн я немогу как к такому можно было додуматся ??? ?хДДД пхахахаха

Бывают и такие))

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...