sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Помогите плз заливаю нпц на сервер а мне вон что выдаёт. [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `npc` VALUES ('70027', '70027', 'Vesper Fighter', '0', 'By Munch', '0', 'Monster3.solina_brother', '12.00', '22.00', '80', 'male', 'L2Monster', '80', '5609', '2085', '13.43', '3.09', '40', '43', '30', '21', '20', '10', '10198', '1158', '1972', '574', '1182', '477', '278', '0', '333', '0', '0', '0', '0', '22', '150', null, '0', '0', '0', 'LAST_HIT'); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- плз скажите правильное решение очень нужно срочно! сменя + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 27 марта, 2012 сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 дело не в виндовсе уже менял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Это говорит о том , что количество столбцов бд не соответствует в залеваймом файле.Считайте колонки, правьте.При чём тут винда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 марта, 2012 9 nu6iK сказал: сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed< Такого бреда я еще не слышал . Чтобы несовпадение столбцов запроса и базы было связано с виндой . Бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 марта, 2012 9 nu6iK сказал: сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed< умеешь могешь!в натуре четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 27 марта, 2012 :DDD винду переустановить..посмеелся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Ну зачем смеяться то, все начинали с чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 так-ктото можеть сказать что нужно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoVeSeX 0 Опубликовано 27 марта, 2012 в ручную впиши в таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 27 марта, 2012 Посчитать ваши столбцы в базе данных и сравнить с тем , что заливаете, лишнее удалить, конечно с умом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 27 марта, 2012 вписывал как сохранить то что вписал когда закрываю и захожу оно несохраняет.. обьясните как плз я новичек в этом деле. Извените за тупые вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Повторяю... Переустанови винду на 7 максимум !!!! Купи Оперативочки на 8гб видюхи на 2гб драва по свежей поставь!!и проблем не будет я тебе кричу.!!!! Изменено 28 марта, 2012 пользователем 9 nu6iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Вот смотри заходиш в Navicat открываеш табличку npc , смотреш идет сперва id потом idTemplet , name и тд.Открываеш sql своего нпц и сравниваеш таблички , редактируеш так что бы таблички у тебя в sql совпадали с табличками в navicat потом сохраняеш.Есле зделаеш все правильно получится. Изменено 28 марта, 2012 пользователем MaRSHaL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intellect 0 Опубликовано 29 марта, 2012 блин, у детей лишь бы виндовс поменять) снесите нахер этот виндовс галимая хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwnzPower 5 Опубликовано 29 марта, 2012 9 nu6iK сказал: сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bektor 22 Опубликовано 29 марта, 2012 sO_n1c сказал: Помогите плз заливаю нпц на сервер а мне вон что выдаёт. [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `npc` VALUES ('70027', '70027', 'Vesper Fighter', '0', 'By Munch', '0', 'Monster3.solina_brother', '12.00', '22.00', '80', 'male', 'L2Monster', '80', '5609', '2085', '13.43', '3.09', '40', '43', '30', '21', '20', '10', '10198', '1158', '1972', '574', '1182', '477', '278', '0', '333', '0', '0', '0', '0', '22', '150', null, '0', '0', '0', 'LAST_HIT'); [Msg] Finished - Unsuccessfully -------------------------------------------------- плз скажите правильное решение очень нужно срочно! сменя + не разберешся напиши в лс помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlameNik 0 Опубликовано 29 марта, 2012 Какая сборка то? Кину рабочий Sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 nu6iK 20 Опубликовано 1 апреля, 2012 Винду Поменяй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 1 апреля, 2012 9 nu6iK сказал: сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed< Валяюсь под столом)))) хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 9 nu6iK сказал: Винду Поменяй !!! Ну ты и даун!!! Какая винда??? Дети плеа:DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) мда Изменено 1 апреля, 2012 пользователем fokser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angel2011 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 ну а что с него взять, если он кроме как винду переставить, больше ничего не умеет я вообще валяюсь на таких горе админов, вот после таких админов и появляются сервера однодневки))) ;) я когда был новичком, и то винду ниразу не переустанавливал, только из-за того что таблица не совпадает с базой многие проблемы с базой были, но винду снести это новость, запомним 9 nu6iK не пиши ерунду, тебе уже все написали что эта лажа не помогает. винда тут вообще не причем, все дело в Базе Данных))) лол sO_n1c тебе выше написали нужно сравнивать столбцы таблицы. могу помочь если не справишься, и в следующий раз лучше выкладывай код sql файла который заливаешь, так тебе лучше помогут, и какая сборка, какие хроники тоже напиши, а то экстрасенсы все в отпуске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 1 апреля, 2012 9 nu6iK сказал: сталкивался Попробуй Винду переустановить....мне лично помогло это ошибка внутри ядра твоего компа..тебе нужно поставить ос windows 7 с последними обновлениями ! Проверь систему на дубликаты операционных файлов в WINDOWS советую скачать >auslogicboostspeed< пхахахах блинннн я немогу как к такому можно было додуматся ??? ?хДДД пхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 fokser сказал: пхахахах блинннн я немогу как к такому можно было додуматся ??? ?хДДД пхахахаха Бывают и такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты