ludvig 2 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте !После компиляции пытаюсь запустить ЛС ГС ИТД как обычно. С низу есть скрин о УДАЧНОЙ КОМПИЛЯЦИИ (BUILD SUCCESSFUL) я компилировал обе папки( data и ГС )(просто сюда мне не залить все скрины) Выдает вот это .(скрин снизу) В конфигах перед компиляцией спецом настроил айпи порты иТД . (ссылка на файл с исходниками ниже) Пс ... я уже запускал сервер в интернет,он и щас запущен...(чистый билд acis) (ссылка снизу на сборку) Сейчас вот решил на исходниках попробовать запустить... ДАБЛ ПС .В теме Администрирования с 17 декабря 2019г .Так что строго не судите... Спасибо за понимание и помощь. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Тебя не смущает что что то как минимум не хватает ? то что не удалось загрузить или вообще найти этот файл ) Изменено 24 декабря, 2019 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 25 декабря, 2019 запускал не из папки билд,тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты