SweetPain 7 Опубликовано 31 декабря, 2019 доброго вечерка всем. всех с нг. вопрос такого плана. нормально ли будет сервак работать на локальном впс сервере с ОС windows server 2012 ? или дебиан получше будет? прошу подсказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2020 11 часов назад, SweetPain сказал: доброго вечерка всем. всех с нг. вопрос такого плана. нормально ли будет сервак работать на локальном впс сервере с ОС windows server 2012 ? или дебиан получше будет? прошу подсказать. Смотря какой. Чем выше хроника тем больше времени на загрузку нужно, по крайней мере по наблюдениям. А так тестил как то пвсофт на Вин и Дебиане, и в итоге с теми же характеристиками на на Вин Серв он загружался на 25% дольше. При нагрузке разница будет заметна в скорости работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 1 января, 2020 Хроники ил. Правильно ли я понимаю? Впска с ос вин сервер 2012 это как обычный ПК только стоит в ДЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 1 января, 2020 1 час назад, SweetPain сказал: Хроники ил. Правильно ли я понимаю? Впска с ос вин сервер 2012 это как обычный ПК только стоит в ДЦ? Запусти на 2-х OC и воспользуйся jvisualvm что бы посмотреть работоспособность сборки (с программкой думаю разберёшься). Если твой вопрос был акценитрован на сборке и на ОС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweetPain 7 Опубликовано 1 января, 2020 понял, спасиб, буду пробывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 1 января, 2020 7 часов назад, (D)uality сказал: Смотря какой. Чем выше хроника тем больше времени на загрузку нужно, по крайней мере по наблюдениям. А так тестил как то пвсофт на Вин и Дебиане, и в итоге с теми же характеристиками на на Вин Серв он загружался на 25% дольше. При нагрузке разница будет заметна в скорости работы. не важна какая ОС главное какая сборка ! скажем так что юзаю я если интересно скину в ЛС ! плевать какая ОС 2к народа 5 ГБ озу кушает и ОС плевать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, SweetPain сказал: Хроники ил. Правильно ли я понимаю? Впска с ос вин сервер 2012 это как обычный ПК только стоит в ДЦ? Не совсем. WinServ все таки более оптимизирована, чем простой домашний Win, но уступает тому же Debian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 января, 2020 17 часов назад, Phoenix сказал: не важна какая ОС главное какая сборка ! скажем так что юзаю я если интересно скину в ЛС ! плевать какая ОС 2к народа 5 ГБ озу кушает и ОС плевать ! Почему же тогда одна и та же сборка работает на разных осях по разному ? Наверное магия какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) 1 час назад, (D)uality сказал: Почему же тогда одна и та же сборка работает на разных осях по разному ? Наверное магия какая то. У меня к примеру 2 сборки запускаютса одинаково что на винде что на линуксе по 25 секунд , скороее всего содержимое батников разное так как для виндовс бат файл идет для конфигурациии а для линукса сш файл ) Изменено 2 января, 2020 пользователем M1SHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 января, 2020 24 минуты назад, M1SHA сказал: У меня к примеру 2 сборки запускаютса одинаково что на винде что на линуксе по 25 секунд , скороее всего содержимое батников разное так как для виндовс бат файл идет для конфигурациии а для линукса сш файл ) Будь у меня разные параметры запуска, я бы это учел. Но все одинаковое, ГСу везде выделено 6 гигов, подгружены одни и те же либы, в итоге на дебиане время запуска 10 секунд, на винсервере 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 2 января, 2020 4 минуты назад, (D)uality сказал: Будь у меня разные параметры запуска, я бы это учел. Но все одинаковое, ГСу везде выделено 6 гигов, подгружены одни и те же либы, в итоге на дебиане время запуска 10 секунд, на винсервере 12. а тип бд какой? одинаковая что на линуксе что на виндовс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 января, 2020 3 часа назад, M1SHA сказал: а тип бд какой? одинаковая что на линуксе что на виндовс? Одна и та же, с одинаковым конфигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты