ludvig 2 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Есть ли нормальный мануал ,где от А до Я (без воды ,скромно и ёмко) опишут как сделать сайт на домашнем ПК хостинге под уже запущенный в сеть сервер? На котором уже играют люди... У меня статический айпи (роутер)(ростелеком)(Дмз)установлен Опен сервер (расширенная версия) (сборка ловели вроде последняя рева) Пс не надо писать ,про деньги и.т.д... мне нужна шара, и адекваты которые способны объяснить.Меня не надо учить жизни, или как мне поступать в той или иной ситуации... Желательно еще уделить внимание защите итд ,ибо я параноик... Я все сказал... Изменено 18 января, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Euroset 120 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Нету мани, значит нету и ответов, а ответы все в гугле Ну может найдется кто захочет тратить свое время на поиск и объяснения. Да кстати все твои запросы вбил в яндексе вылазят ответы и даже видео. Изменено 18 января, 2020 пользователем Euroset Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ServerMan 0 Опубликовано 18 января, 2020 На самом деле легко. Два варианта. Вариант первый. Я лично его предпочитаю. Первый вариант тоже нужно поделить на два. Первый вариант: Тебе следует взять какой-то фрейм к PHP, например Laravel и пару часов времени ознакомиться с документацией и сделать так как нужно тебе, на самом деле чтоб сделать просто шаб+рега+вывод новостей, можно обойтись без фреймворка, можно сделать за считанные десятки минут. Либо взять Гошку и кодить на ней, гораздо сложнее чем на PHP, но тут есть и свои плюсы, я предпочитаю этот вариант. Вариант второй: Подходит для ламеров, качаем стресс веб либо другой движок, закидываем к себе в папку к примеру localhost, в вашем на базе OpenServer'а, подключаем зависимые библиотеки которые нужны для данных движков(не знаю надо есть ли там, никогда говном не пользовался) и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 19 января, 2020 11 часов назад, ServerMan сказал: На самом деле легко. Два варианта. Вариант первый. Я лично его предпочитаю. Первый вариант тоже нужно поделить на два. Первый вариант: Тебе следует взять какой-то фрейм к PHP, например Laravel и пару часов времени ознакомиться с документацией и сделать так как нужно тебе, на самом деле чтоб сделать просто шаб+рега+вывод новостей, можно обойтись без фреймворка, можно сделать за считанные десятки минут. Либо взять Гошку и кодить на ней, гораздо сложнее чем на PHP, но тут есть и свои плюсы, я предпочитаю этот вариант. Вариант второй: Подходит для ламеров, качаем стресс веб либо другой движок, закидываем к себе в папку к примеру localhost, в вашем на базе OpenServer'а, подключаем зависимые библиотеки которые нужны для данных движков(не знаю надо есть ли там, никогда говном не пользовался) и всё. воспользовался вторым вариантом,по "рабочему и нормально описаному мануалу" человека с ютуба ======>>>>>...тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 23 января, 2020 неактуально,можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты