ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 Здраствуйте...=)наконецто переустановил винду и заменил сетевую карту(после взлома) и опять я тут... Вопрос мой следуйщий: где мне искать 3Д копирайт в тера щитах??в укх или в утх? и как имено мне уидить етот 3д копирайт....как мне кажется ето в укх но ибо я сдепой ибо я идиот=) но невижу ничево...подскажите или покажите с меня или спосибка или же пивко+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 29 марта, 2012 Здраствуйте...=)наконецто переустановил винду и заменил сетевую карту(после взлома) и опять я тут...Вопрос мой следуйщий: где мне искать 3Д копирайт в тера щитах??в укх или в утх? и как имено мне уидить етот 3д копирайт....как мне кажется ето в укх но ибо я сдепой ибо я идиот=) но невижу ничево...подскажите или покажите с меня или спосибка или же пивко+) UKX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 вот я там и искал...но я найти немогу...прокрутил вдоль и поперек...даже кубика ненашол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 марта, 2012 вот я там и искал...но я найти немогу...прокрутил вдоль и поперек...даже кубика ненашол... 1) Возможно ты уже взял щиты без копирайтов ( мало ли ) 2) В 3д макс нужно смотреть, если не видишь - прокрути текстуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 29 марта, 2012 1) Возможно ты уже взял щиты без копирайтов ( мало ли )2) В 3д макс нужно смотреть, если не видишь - прокрути текстуру. да вот уже нашол...ищу вариант как их поудалять...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты