Димон_Визняк 2 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Добрый день форум. Вообщем такой вопрос. У меня есть свой патч (Для оллимпа, на хрониках HF ) Делаю его для себя, как бы + для своего пака (Старательно, все дела) Суть вопроса, можно ли как то обезопасить его ? То бишь что бы он запускался только, по моему там, коду каком-та, или что бы он работал с определенным сроком действие. Так же хочу услышать о опытных пользователей, какие еще есть варианты обезопасить (Что бы не слили в шару или что то типо такого ) Ответ типо такого : Не кому не давать ахахаха (Не приветствуется , это и без вас знаю ) Так же ищу кодера, или человека который осведомлен с бэкдором (Для собственного ознакомление) Так же есть пару вопросом (Связанные с патчами и их плюшками) Разумеется все это не бесплатно. Просьба написать в ЛС в ВК - https://vk.com/dimon_theend (Не реклама) Или же оставить ваши коменты тут. Заранее спасибо. P.S : Что случилось с форумом? раньше был такой живчик. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Димон_Визняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leviath 6 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Encrypt но он не бесплатный вроде как. Изменено 7 марта, 2020 пользователем leviath Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 7 марта, 2020 Если думаете защитить dat файлы или свой интерфейс или текстуры каким-то криптером или ещё чем, это все бессмысленно. При запуске клиента все распаковывается в память в чистом виде и хранится в неких таких архивах, что естественно можно выгрузить и сохранить обратно в файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты