lamaster 28 Опубликовано 5 апреля, 2020 Ошибка 400. Не передана подпись запроса Кто поможет, кину на пиво. Св и стандартный модуль от юника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, lamaster сказал: Ошибка 400. Не передана подпись запроса Кто поможет, кину на пиво. Св и стандартный модуль от юника. нужно убрать замочек, пишите в саппорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, SteveDogs сказал: нужно убрать замочек, пишите в саппорт! Само не убираеться, в тп ответили что не уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 5 апреля, 2020 Видно попал на тупого менеджера, попробуй завтра =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 5 апреля, 2020 Да он один и тот же у меня, который даеться с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 6 апреля, 2020 Напиши в поддержку через сайт, уберите замочек и номер id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 6 апреля, 2020 смотрю в теме прям все спецЫ по костилям , нет чтоби помоч сделать саму подпись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 6 апреля, 2020 А что ему не так сказали? У него стоит замок, это и есть суть проблемы, напиши как я выше ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 минут назад, imek сказал: А что ему не так сказали? У него стоит замок, это и есть суть проблемы, напиши как я выше ответил Решение проблемы ето переделать модуль обработчика и форму оплаты , а снять колодку ему мог и менеджер либо в тех поддержке на сайте юните сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 6 апреля, 2020 так ошибка 404 - это замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 6 апреля, 2020 6 часов назад, M1SHA сказал: Решение проблемы ето переделать модуль обработчика и форму оплаты Так у всех в основном стоит обычная форма максимум с js для подсчета суммы и то не могут справиться, а тут надо еще и бек прикручивать, и редиректить либо аяксом дергать сгенерированную подпись, так что теперь таких вопросов будет много.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) signature надо сгенерировать и передать, если че пиши по контактам завтра лучше вк, за пивас сделаю пысы - лучше замок не снимать, значение вполне небесполезное, просто нужно немного доработать скрипт Изменено 6 апреля, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Здраствуйте тема актуальна ,с момента когда на Unitpay ввели обязательное использывание цифровой подписи, такчто если Вы хотите что бы люди продолжали сидеть дома,поспособствуйти сделать защищенный донат что бы я поскорее запустил рекламу) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем ludvig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelOfKeeper 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 а 404 ошибка как исправить и ещё ... что это за ошибка не как понять ен могу это от этого модуля https://github.com/unitpay/base_module (не реклама) {"error":{"message":"Invalid request"}} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты