L2Chrome 2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Дополнительная награда за получение геройства; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance AltHeroRewards = Если я редактирую эти строки, то сервер падает и не запускается. Java пишет что не может загрузить olympiad.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 12 апреля, 2020 Сбрось свой конфиг, скорее всего не в том формате написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, L2Chrome сказал: Дополнительная награда за получение геройства; item_id,item_count,item_chance;item_id,item_count,item_chance AltHeroRewards = Если я редактирую эти строки, то сервер падает и не запускается. Java пишет что не может загрузить olympiad.cfg Чья сборка и какие хроники ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Chrome 2 Опубликовано 12 апреля, 2020 интерлюд, PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Chrome 2 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, wollfens сказал: Сбрось свой конфиг, скорее всего не в том формате написал Починил Изменено 12 апреля, 2020 пользователем L2Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Chrome 2 Опубликовано 12 апреля, 2020 Можно закрыть..Не так прописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 12 апреля, 2020 На пв в олимпе есть баг на накрутку статов, лучше отключить его если поправить не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Chrome 2 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, Edgar сказал: На пв в олимпе есть баг на накрутку статов, лучше отключить его если поправить не можешь У меня его нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты