Deazer 76 Опубликовано 19 июля, 2020 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Deazer сказал: Кто тебе это продал я хз, ничего общего с луцерой нет Самая огромная вероятность что тебе продали самый обыкновенный декомпил, частично сходится - но нет и я могу тебя поздравить как и lvlkoo(на декомпиле сидит) что на изи могу вас дюпать, что собственно и делаю я сказад досталса по наследству и причем тут код тема создана на щот бафера я неутверждал что ето актуал код люцери Изменено 19 июля, 2020 пользователем amada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) Ясно Изменено 19 июля, 2020 пользователем Deazer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 19 июля, 2020 Только что, Deazer сказал: Ясно спасибо за внимание сборка очень хорошая проста в работа с дата паком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deazer 76 Опубликовано 19 июля, 2020 Ясно, удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 19 июля, 2020 17 минут назад, amada сказал: спасибо за внимание сборка очень хорошая проста в работа с дата паком Сори за оффтоп Инокентый это ты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 19 июля, 2020 5 минут назад, serfan1 сказал: Сори за оффтоп Инокентый это ты? точно не Инокентый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 20 июля, 2020 пишет тестили 100 чел на открытии у людей кто шарит будет +100500 колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, SUBUTEX сказал: пишет тестили 100 чел на открытии у людей кто шарит будет +100500 колов ок заведно да хах Изменено 20 июля, 2020 пользователем amada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 20 июля, 2020 16 часов назад, Deazer сказал: lvlkoo(на декомпиле сидит) что на изи могу вас дюпать, что собственно и делаю Опять 25, я тебе уже в двух или трех темах пытаюсь рассказать, это мое хобби, в чем хочу в таком и колупаюсь, этот декомпил интересен для изучения, хотя я декомпилил и менял механики в твоем ядре когда это еще небыло мейнстримом, потому что, пока у тебя выпросишь ту или иную фитчу может и пол года пройти, а тут умельцы сделали большенство черновой работы на халяву. Так, что ради бога, дюпай кого хочешь, на здоровье, мне от этого ни холодно ни жарко Я сам с радостью зайду "потестить" творение господина слабоумного ТСа @amada на, слабоумнИй, держи, специально для тебя, скачал свеженкий декомпил, ты же так хотел сравнение Как говориться "найди 5 отличий" Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, lvlkoo сказал: Опять 25, я тебе уже в двух или трех темах пытаюсь рассказать, это мое хобби, в чем хочу в таком и колупаюсь, этот декомпил интересен для изучения, хотя я декомпилил и менял механики в твоем ядре когда это еще небыло мейнстримом, потому что, пока у тебя выпросишь ту или иную фитчу может и пол года пройти, а тут умельцы сделали большенство черновой работы на халяву. Так, что ради бога, дюпай кого хочешь, на здоровье, мне от этого ни холодно ни жарко Я сам с радостью зайду "потестить" творение господина слабоумного ТСа @amada на, слабоумнИй, держи, специально для тебя, скачал свеженкий декомпил, ты же так хотел сравнение Как говориться "найди 5 отличий" Скрин (Показать контент) ето не декомпил ето не самий свежей исход он досталса по наследству завидуй молча Изменено 20 июля, 2020 пользователем amada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 20 июля, 2020 17 минут назад, amada сказал: ето не декомпил ето не самий свежей исход он досталса по наследству завидуй молча 17 часов назад, Deazer сказал: Ясно, удачи ПС. Встретимся у тебя на сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, lvlkoo сказал: ПС. Встретимся у тебя на сервере умник импорти забил до писать в скрене Изменено 20 июля, 2020 пользователем amada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOKYO 39 Опубликовано 21 июля, 2020 23 часа назад, amada сказал: ок заведно да хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2020 за основу брал шару, делал сам, ничего сложного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Скачать фулл пак Под Люся нормально встанет . Изменено 23 июля, 2020 пользователем OrmJevil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amada 6 Опубликовано 23 июля, 2020 6 часов назад, localhost сказал: за основу брал шару, делал сам, ничего сложного я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 июля, 2020 Только что, amada сказал: я тоже выглядит неплохо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты