Vitto 0 Опубликовано 9 сентября, 2020 Проблема при запуске ГС, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 9 сентября, 2020 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 9 часов назад, lvlkoo сказал: Я так понял у меня проблема в том что нету конекта к базе даных видимо, у меня база в 1 sql файле, я ее залил, в конфигах прописал ее название, логин и пароль, но даже при попытке зарегать гс у него почему то нету доступа к базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 10 сентября, 2020 54 минуты назад, Vitto сказал: Я так понял у меня проблема в том что нету конекта к базе даных видимо, у меня база в 1 sql файле, я ее залил, в конфигах прописал ее название, логин и пароль, но даже при попытке зарегать гс у него почему то нету доступа к базе Опишите, какие процедуры вы выполняли перед запуском сервера? Как настраивали и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 Только что, mrS4Z сказал: Опишите, какие процедуры вы выполняли перед запуском сервера? Как настраивали и т.д Скачал сборку , через паука открыл билд, залил базу, зарегал сервер, логин сервер запускается без ошибок, гс че то не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 10 сентября, 2020 2 часа назад, Vitto сказал: Скачал сборку , через паука открыл билд, залил базу, зарегал сервер, логин сервер запускается без ошибок, гс че то не может нужен полный лог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 10 сентября, 2020 Когда уже люди научатся просто читать ошибки, у Вас написано, что не правильный коннект : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) Проверь пароль к базе, если все верно проверь порты Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Rosterik Допустил ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, ForceUnleashed сказал: Когда уже люди научатся просто читать ошибки, у Вас написано, что не правильный коннект : В том то и дело что она правильный, так логин сервер запускается без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 10 сентября, 2020 В логах написано пользователь root не может подключиться не верный пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rosterik 4 Опубликовано 10 сентября, 2020 Хочешь вечером тим вивер. Я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 10 сентября, 2020 4 часа назад, Vitto сказал: В том то и дело что она правильный, так логин сервер запускается без ошибок Проверяйте пробелы лишние и прочее (возможно, где лишний пробел стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smowk 46 Опубликовано 10 сентября, 2020 смотрите как начало строения пути к базе стоит в логине, так гм сервер проверьте. Гм сервер не может к базе подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitto 0 Опубликовано 11 сентября, 2020 11 часов назад, Smowk сказал: смотрите как начало строения пути к базе стоит в логине, так гм сервер проверьте. Гм сервер не может к базе подключиться. Уже думал такой вариант, но не помогло, видимо кривая сборка, хотя вроде бы как оф. шара от Acisа, проблема решена заменой сборки, всем спасибо P.s.: посоветуйте сборку для пвп сервера из шары и платную P.s.2: От PaintTeam v25 пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты