Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 Вот ещё 2 тера щита без копирайтов: Сылка Пароль: L2MAXI.RU Спасибо можно сказать клацнув спасибо, а так же сюда: R409134032991 Z355740728237 U221074951487 Если нужно ещё гдето убрать копирайты ,ну или есть просто красивые вещички с копирайтами - пишите в асю 600-716-123 - обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Щиты то мои =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 1 апреля, 2012 Щиты то мои =) вот так бывает когда людям добро делаешь а они за свое выдают(( кстате дай скайп свой, ато у меня нет возможности на старый зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Щиты то мои =) Я не спорю что они твои, вытянул с сервера одного _ready-2play.ru_не реклама ( кстати админ даже посоветовал тебя, так как я спросил откуда у него они ) , были они с копирайтами, ну и как большинство вещичек остались без них))) a6y, не злись, ничего личного, ты итак их продал уже. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Сори за дабл пост, я нечайно Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 апреля, 2012 Сори за дабл пост, я нечайно Сказал же шарь сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 вот так бывает когда людям добро делаешь а они за свое выдают((кстате дай скайп свой, ато у меня нет возможности на старый зайти. А что я за своё выдаю? Он их продал , я нашел, убрал 3д копирайт, и выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a6y 3 Опубликовано 1 апреля, 2012 вот так бывает когда людям добро делаешь а они за свое выдают((кстате дай скайп свой, ато у меня нет возможности на старый зайти. Контакты тут есть http://l2cm.ru/?page_id=47 2Артур: Я нечего против не имею. Надо начать искать способ шифрования моделей и текстур, что бы за то что заплатили не сливали в шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 2 апреля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты