aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем aamironx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 3 Новых Щита Скрытый текст Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся Щиты можно сделать под любые хроники. P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем aamironx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) 3 Новых Щита Скрытый текст Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся Щиты можно сделать под любые хроники. P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) Изменено 1 апреля, 2012 пользователем aamironx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 3 Новых Щита Скрытый текст Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся Щиты можно сделать под любые хроники. P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 Не хочу обижать автора, но я ничего красивого не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rejndger 6 Опубликовано 1 апреля, 2012 Они то чем то может быть и красивы, но какие то все одинаковые, не вижу сложности в смене цвета\картинки.. Хотя цена возможно и соответствует. "viRUS" То что вы в шару выложили намного красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Шикарные щиты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 1 апреля, 2012 3 Новых Щита Скрытый текст Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся Щиты можно сделать под любые хроники. P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) со всех щитов мне понравился токо 1 из етих...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 это только несколко щитов из теры, а вообще их там больше 100)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 1 апреля, 2012 это только несколко щитов из теры, а вообще их там больше 100)) Ты анимацию вытаскиваешь с клиента или с 0 делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 апреля, 2012 Ты анимацию вытаскиваешь с клиента или с 0 делаешь? всё с клиента и ни одна текстура щита не была обработана фотошопом.А то тут уже пишут ,что все в фотошопе профи)) Все щиты оригинальны клиенту тера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 3 Новых Щита Монстров Скрытый текст Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся Щиты можно сделать под любые хроники. P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 3 Новых Щита Монстров Скрытый текст Стоимость любых щитов 50 руб=1шт Пишим в ПМ на форуме, или Skype la2viRUS я думаю договоримся Щиты можно сделать под любые хроники. P.S. В этой теме я буду вылаживать свои работы. Просьба не флудить сильно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 2 апреля, 2012 аську в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 аську в студию! Аськой не пользуюсь ток скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 Что ни кого не интересует?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 они неочень красивые я бы сказал что б тебе лутше достать с игрушек..но врятли ты захочешь=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 они неочень красивыея бы сказал что б тебе лутше достать с игрушек..но врятли ты захочешь=) что нужно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 что нужно достать? из аиона доставать умеешь?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 апреля, 2012 http://tera-online.cc/gallery/lance-s/3234...e-shield04.html Почитай тут , посмотри все терра щиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 из аиона доставать умеешь?=) могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 апреля, 2012 http://tera-online.cc/gallery/lance-s/3234...e-shield04.htmlПочитай тут , посмотри все терра щиты я тут все и просматривал,если ты это сообщение писал для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM_Name) 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 могу научи меня=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 22 Опубликовано 2 апреля, 2012 вытаскивать крылья из теры умеешь?а точнее обрезать с монстров и вытаскивать?если да пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 2 апреля, 2012 aamironx, хорошая работа)) В пм отпиши либо в скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты