Phoenix 63 Опубликовано 15 октября, 2020 Добрый День Форумчане Нужна информация где хранятся текстуры или анимация - МОбы чемпионы их 2 подсветки красная и синяя (так же как и Ивенты типо ТВТ и бла бла )) , хочу копнуть и добавить еще цветов но с клиентом не когда не связывался вот и задаюсь вопросом в каком или каких Файлах Копать За подсказки или ответы всем заранее Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) а что конкретно ты хочешь, если ты ищешь именно цвета текстуры то ищи в utx паках Изменено 27 октября, 2020 пользователем kickuass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 16:17, kickuass сказал: а что конкретно ты хочешь, если ты ищешь именно цвета текстуры то ищи в utx паках именно подсветку монстров и игроков а их базово в клиенте красная и синяя , вот и не знаю где копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 16:25, Phoenix сказал: именно подсветку монстров и игроков а их базово в клиенте красная и синяя , вот и не знаю где копать если ты хочешь новую добавить думаю без перелопачивания всего тебе не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 17:04, kickuass сказал: если ты хочешь новую добавить думаю без перелопачивания всего тебе не обойтись не спорю просто немогу найти где эта подсветка в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1583 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) В 27.10.2020 в 17:21, Phoenix сказал: не спорю просто немогу найти где эта подсветка в клиенте LineageEffect.u - тут подсветка в клиенте. Без должных знаний вам не сделать 3/4 ауры, которые будут работать вместе. Изменено 27 октября, 2020 пользователем •°•°•PsycHoO•°•°• 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 27 октября, 2020 В 27.10.2020 в 17:37, •°•°•PsycHoO•°•°• сказал: LineageEffect.u - тут подсветка в клиенте. Без должных знаний вам не сделать 3/4 ауры, которые будут работать вместе. попробую но заранее спасибо - все что нас не учит делает нас умнее или хуже что то типо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 28 октября, 2020 В 27.10.2020 в 17:46, Phoenix сказал: попробую но заранее спасибо - все что нас не учит делает нас умнее или хуже что то типо )))) Добавлю! e_u520_selected_b e_u520_selected_r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 28 октября, 2020 В 28.10.2020 в 01:11, anakia сказал: Добавлю! e_u520_selected_b e_u520_selected_r а чем открывать lineageeffect.u подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 29 октября, 2020 Я не профессионал, но сейчас сам разбираюсь в interface.u, Если не прав меня поправят=) Программа- WOTgreal Package Exporter (Экспортирует класс файлы из .u) Далее редактируем- Notepad++ Потом компилируем - я пока под свои разбирательства нашел LUSE Опять же я пока сам разбираюсь и дуб, дубом в этом во всем, так что может вам это поможет, а может и нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты