Rewolver 8 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Всем ку! Задался недавно целью - научиться создавать новые предметы для ла2. Сам работаю в блендере, не супер профессионал, но чтото умею. И вот решил такой научиться создавать предметы для ла2. Посидел, почитал форум, и ни чего внятного не нашëл. Хотя знатоков тут полно, гайды как пилить новое оружие, броню, шапки и пр - нет совершенно. Тут причины может быть 2. Тупо лень пилить сложные гайды. Или же не хочется распространять ценную информацию. Внимание вопрос: Найдëтся ли тут умелец, который знает секрет создания новых предметов, нпс, аксессуаров и т.п. и который готов обучить всему этому меня? Я готов за это заплатить. Очень хочется кастомизировать свой сервер, но не шарным барахлом, а своим собственным. Пишите контакты для связи в лс, обсудим детали. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Rewolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 октября, 2020 Добавляйся в скайпе, обсудим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 23 октября, 2020 6 часов назад, iPerfect сказал: Добавляйся в скайпе, обсудим) А где мне взять ваш скайп? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 23 октября, 2020 4 часа назад, Rewolver сказал: А где мне взять ваш скайп? ))) Skype: iPerfect_dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 23 октября, 2020 11 hours ago, Rewolver said: гайды как пилить новое оружие, броню, шапки и пр - нет совершенно. Есть гайды и по оружиям и по аксессуарам, даже старые гайды года 11-го, гайды за 10-й год тоже есть, по нпц аналогично есть гайды, к примеру Duality делал видео по нпц давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Howli 13 Опубликовано 25 октября, 2020 Сори если не совсем в тему - но хочу снова задать вопрос как и год назад: Покажите кто вообще умеет работать полноценно с 3д моделями? (со скелетными моделями) Оружие с одной костью и разные переносы с теры не считаются. Покажите кто может создать именно СВОЙ костюм а не перекрасить существующие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rewolver 8 Опубликовано 27 октября, 2020 хороший вопрос ) тоже хочу узнать это. а то, что я узнал по сути является адаптацией а не созданием с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jail 0 Опубликовано 31 марта Актуально, ребят, телега пожалуйста @r0man_32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 23 апреля Курсы моделирования, создаём, запаковываем, настраиваем, профит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты