Rewolver 8 Posted October 22, 2020 (edited) Всем ку! Задался недавно целью - научиться создавать новые предметы для ла2. Сам работаю в блендере, не супер профессионал, но чтото умею. И вот решил такой научиться создавать предметы для ла2. Посидел, почитал форум, и ни чего внятного не нашëл. Хотя знатоков тут полно, гайды как пилить новое оружие, броню, шапки и пр - нет совершенно. Тут причины может быть 2. Тупо лень пилить сложные гайды. Или же не хочется распространять ценную информацию. Внимание вопрос: Найдëтся ли тут умелец, который знает секрет создания новых предметов, нпс, аксессуаров и т.п. и который готов обучить всему этому меня? Я готов за это заплатить. Очень хочется кастомизировать свой сервер, но не шарным барахлом, а своим собственным. Пишите контакты для связи в лс, обсудим детали. Edited October 22, 2020 by Rewolver Share this post Link to post Share on other sites
iPerfect 381 Posted October 22, 2020 Добавляйся в скайпе, обсудим) Share this post Link to post Share on other sites
Rewolver 8 Posted October 23, 2020 6 часов назад, iPerfect сказал: Добавляйся в скайпе, обсудим) А где мне взять ваш скайп? ))) Share this post Link to post Share on other sites
MrDozoR 73 Posted October 23, 2020 4 часа назад, Rewolver сказал: А где мне взять ваш скайп? ))) Skype: iPerfect_dev Share this post Link to post Share on other sites
•°•°•PsycHoO•°•°• 1585 Posted October 23, 2020 11 hours ago, Rewolver said: гайды как пилить новое оружие, броню, шапки и пр - нет совершенно. Есть гайды и по оружиям и по аксессуарам, даже старые гайды года 11-го, гайды за 10-й год тоже есть, по нпц аналогично есть гайды, к примеру Duality делал видео по нпц давно. Share this post Link to post Share on other sites
Howli 13 Posted October 25, 2020 Сори если не совсем в тему - но хочу снова задать вопрос как и год назад: Покажите кто вообще умеет работать полноценно с 3д моделями? (со скелетными моделями) Оружие с одной костью и разные переносы с теры не считаются. Покажите кто может создать именно СВОЙ костюм а не перекрасить существующие? Share this post Link to post Share on other sites
Rewolver 8 Posted October 27, 2020 хороший вопрос ) тоже хочу узнать это. а то, что я узнал по сути является адаптацией а не созданием с нуля Share this post Link to post Share on other sites
Jail 0 Posted March 31, 2024 Актуально, ребят, телега пожалуйста @r0man_32 Share this post Link to post Share on other sites
ioioioii 549 Posted April 23, 2024 Курсы моделирования, создаём, запаковываем, настраиваем, профит... Share this post Link to post Share on other sites