serfan1 112 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Ребята хелп) Подключил защиту catsguard, все отлично работает, но на сам l2.exe ругается антивирус. Как можно вылечить либо может есть у кого то без вируса? Либо приобрету модуль для определения hwid - pwsoft. п.с. у вас будет вопрос зачем я их подлюкчил? - для hwid бана Изменено 3 ноября, 2020 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 3 ноября, 2020 48 минут назад, serfan1 сказал: Ребята хелп) Подключил защиту catsguard, все отлично работает, но на сам l2.exe ругается антивирус. Как можно вылечить либо может есть у кого то без вируса? Либо приобрету модуль для определения hwid - pwsoft. п.с. у вас будет вопрос зачем я их подлюкчил? - для hwid бана CatsGuard плохая, у тебя будут такие игроки которых просто будет защита не пускать, в чат будет писать игрок использует стороннее ПО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 ноября, 2020 Я в исходах отключу все, только hwid 4 минуты назад, Infinitys сказал: CatsGuard плохая, у тебя будут такие игроки которых просто будет защита не пускать, в чат будет писать игрок использует стороннее ПО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я даже готов купить чистый l2.exe Либо подскажите какую то защиту для определения hwid Изменено 3 ноября, 2020 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 3 ноября, 2020 3 часа назад, serfan1 сказал: Я даже готов купить чистый l2.exe Либо подскажите какую то защиту для определения hwid купи лучше защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 ноября, 2020 7 часов назад, kickuass сказал: купи лучше защиту Ради hwid платить 1350 каждый месяц либо 150 $ такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 ноября, 2020 хвид даже на смарте обходят а на котах легче даже чем IP поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 минут назад, sniper сказал: хвид даже на смарте обходят а на котах легче даже чем IP поменять Ну пусть меняют, у меня своя задумка на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 4 ноября, 2020 я давныыыым давно искал на эту тему инфу, находил исходы котов , встраивал в ядро , но вот клиент отказывался пахать, но антивирус не орал ничего. Я этих ехешников поменял мама не горюй, нормальный так и не нашел чтоб в игру пустило =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 ноября, 2020 15 минут назад, kickuass сказал: я давныыыым давно искал на эту тему инфу, находил исходы котов , встраивал в ядро , но вот клиент отказывался пахать, но антивирус не орал ничего. Я этих ехешников поменял мама не горюй, нормальный так и не нашел чтоб в игру пустило =/ Да у меня все пашет если выключить антивирус. Просто нужно чтобы этот exe запускался с антивирусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 4 ноября, 2020 с 10ой не будет работать даже без антивируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, sniper сказал: с 10ой не будет работать даже без антивируса Уже сделали и даже бесплатно, так что работает А если сам не знаешь, то не пиши на тяп ляп Изменено 4 ноября, 2020 пользователем serfan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SantaFace 15 Опубликовано 5 ноября, 2020 12 часов назад, serfan1 сказал: Уже сделали и даже бесплатно, так что работает А если сам не знаешь, то не пиши на тяп ляп Привет поделиться можешь инфой в лс?заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 6 января, 2021 В 04.11.2020 в 20:59, serfan1 сказал: Уже сделали и даже бесплатно, так что работает А если сам не знаешь, то не пиши на тяп ляп engine .ddl решает не все проблемы с 10 виндовс ,такшо ненадо ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 7 января, 2021 1 час назад, ludvig сказал: engine .ddl решает не все проблемы с 10 виндовс ,такшо ненадо ляля Мсье , если вы так будете и дальше решать чужие старые темы, то я решу кое что за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludvig 2 Опубликовано 7 января, 2021 7 часов назад, JoeyTribbiani сказал: Мсье , если вы так будете и дальше решать чужие старые темы, то я решу кое что за вас. в какой момент тема становится старой?после какого времени чтоб я знал какие не апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты