Musically 1 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) Я искал файлы, которые хотел попробовать, и нашел эту замечательную работу, но, к сожалению, ссылки для скачивания повреждены. Я надеюсь, что у кого-нибудь из вас есть эти файлы. Я хочу попробовать их как следует Спасибо за внимание Изменено 4 ноября, 2020 пользователем JoeyTribbiani 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musically 1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Есть ли у кого-нибудь недостающие файлы "deMEV", я хотел бы попробовать, Буду признателен, если кто-нибудь поделится ими, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 5 ноября, 2020 17 часов назад, Musically сказал: Есть ли у кого-нибудь недостающие файлы "deMEV", я хотел бы попробовать, Буду признателен, если кто-нибудь поделится ими, пожалуйста Попробуй поискать тут. Или напиши самому deMEV и спроси, возможно эта работа только на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musically 1 Опубликовано 5 ноября, 2020 14 часов назад, JoeyTribbiani сказал: Попробуй поискать тут. Или напиши самому deMEV и спроси, возможно эта работа только на продажу. Я искал и ничего не нашел Я связался с deMEV, и у него больше нет этих файлов Он выложил это раньше, но ссылка для скачивания не работает Я надеялся, что кто-нибудь попробует это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 6 ноября, 2020 Могу попробовать выдрать за 500 рублей. Но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YwAcTuK 29 Опубликовано 7 ноября, 2020 В 06.11.2020 в 01:56, Musically сказал: Я искал и ничего не нашел Я связался с deMEV, и у него больше нет этих файлов Он выложил это раньше, но ссылка для скачивания не работает Я надеялся, что кто-нибудь попробует это Там был линк с перезалитием https://cloud.mail.ru/public/F4Q7/4sprjFFcT Но в архиве есть ридми файлик и там написано Lobby for Interlude is demo version. If you want to buy full version pm me in skype: demev.ukraine Lobby for HB-GOD full version but without effects and other shit. To buy the complete version pm me in skype: demev.ukraine Для ила наверное не подойдёть. Но попробовать стоит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musically 1 Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, YwAcTuK сказал: Там был линк с перезалитием https://cloud.mail.ru/public/F4Q7/4sprjFFcT Но в архиве есть ридми файлик и там написано Lobby for Interlude is demo version. If you want to buy full version pm me in skype: demev.ukraine Lobby for HB-GOD full version but without effects and other shit. To buy the complete version pm me in skype: demev.ukraine Для ила наверное не подойдёть. Но попробовать стоит:) Боже мой, правда, я правда не знаю, как тебя отблагодарить за этот замечательный пост Я бы хотел, чтобы у него был файл "geodata", чтобы он был полноценным, но действительно, очень спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Musically 1 Опубликовано 7 ноября, 2020 15 часов назад, YwAcTuK сказал: Там был линк с перезалитием https://cloud.mail.ru/public/F4Q7/4sprjFFcT Но в архиве есть ридми файлик и там написано Lobby for Interlude is demo version. If you want to buy full version pm me in skype: demev.ukraine Lobby for HB-GOD full version but without effects and other shit. To buy the complete version pm me in skype: demev.ukraine Для ила наверное не подойдёть. Но попробовать стоит:) I hope if you have any other files to share I will be very happy with them They really are effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты