KaRmiN 1265 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Да простит меня virusok Был у меня заказан похожий на его макет, но человек слился... Цена чисто символическая 1300р В Зеленом или Красном цвете Изменено 15 января, 2021 пользователем KaRmiN 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ffffffffffffffffff 643 Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, KaRmiN сказал: Да простит меня virusok Был у меня заказан похожий на его макет, но человек слился... Цена чисто символическая 1800р Андрюха со шрифтами нужно что-то делать, а то вообще не поют на дизайне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 9 декабря, 2020 Макет не о чем если честно, не удачный редизайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) Да ладно вам. У каждого разработчика свой стиль. Я привык работать в минимализме и с подобными сайтами. У кармина есть хорошие работы, которые возможно я бы не сделал. Если изменить шрифты и немного доработать блоки и привести к одному стилю - будет вполне не плохой редизайн. только я думаю, что команда мелисса.ВС, которая является владельцем данной работы будет не особо рада Изменено 9 декабря, 2020 пользователем virusok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 декабря, 2020 спасибо всем за критику, что-то да, действительно... почему у меня везде разные шрифты( что-то не досмотрел=))) Подправил шаблон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 12 декабря, 2020 мистер Фибоначчи где то плачет в сторонке от таких пропорций 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 13 декабря, 2020 15 часов назад, kickuass сказал: мистер Фибоначчи где то плачет в сторонке от таких пропорций не понял( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 13 декабря, 2020 10 часов назад, KaRmiN сказал: не понял( Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMOM 1 Опубликовано 14 декабря, 2020 14 часов назад, kickuass сказал: Это хорошо Думаю это плохо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 14 декабря, 2020 1 час назад, OMOM сказал: Думаю это плохо )) Для автора да, для конкурентов - наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 9 февраля, 2021 зато, верстать его одно удовольствие будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты