Bombermag 2 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Какой файл отвечает за иконки оружия , которых не хватает? Спойлер Изменено 20 января, 2021 пользователем Bombermag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 20 января, 2021 Открой веапонгрп и назначь там им иконки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombermag 2 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) 13 часов назад, Rogue сказал: Открой веапонгрп и назначь там им иконки Я использовал weaponongrp.dat с сервера на котором все работает нормально, ошибка осталась. Какие ещё есть варианты чтобы исправить иконки? Изменено 20 января, 2021 пользователем Bombermag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 21 января, 2021 icon распакуй посмотри, что к чему, ну либо с другого патча взять icon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) В веапонгрп не правильно указан путь к icon я сам недавно правил! Если не срочно, дома буду скину тебе исправленные! Если прям срочно проблема в : icon.time_weapon_dual_sword_i00 Изменено 21 января, 2021 пользователем anakia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты