Димон_Визняк 2 Опубликовано 24 января, 2021 Доброго времени суток. Хотел бы именно тут узнать ответы на мои вопросы. Т.к такие запросы делать в google (Не реклама) слишком чаровато и опасно Вообщем существуют ли еще сервесы(Разрабы) которые предоставляют услуги своей сборки. Интересует именно сборка HF - Направление рейты от х30 и до х150 (Крафт) Как минимум приобрету сборку на 3+ месяца для ознакомление и тому подобное. Так же что бы хорошо работал с смарт-гвардом (Поправте если что то не так сказал) Буду рад услышать как и что есть в наличии. Можете написать тут, в ЛС или же в Вк - https://vk.com/dimon_gameover Заранее спасибо. Администрации добра, и с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 24 января, 2021 не реклама open-team.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон_Визняк 2 Опубликовано 24 января, 2021 9 минут назад, Phoenix сказал: не реклама open-team.ru Довольно такие хороший ценник. Я понимаю что не Вы являетесь Админом, но все же, можете что-то сказать про команду ? и какие проекты стоят на нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 24 января, 2021 l2name то что знаю точно , в шаре есть иго сурс за 2019 год + ковыряный не очень хороший но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 24 января, 2021 SmartGuard без проблем встанет на любой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aslan 131 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) 7 часов назад, Phoenix сказал: не реклама open-team.ru они свой сайт не способны обновить начиная с 2011 года и поддерживать, какая у них сборка я вообще молчу, их сайт говорит всё об их сборке Изменено 24 января, 2021 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Могу дать погонять билд. Изменено 24 января, 2021 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты