Gollard 15 Опубликовано 25 января, 2021 Приветствую.Подскажите как сделать темную часть дино острова пвп-зоной? в зонах есть только Primeval isle vharf.Темная часть как зона не существует.Вот как ее оградить,выделить и т.д.Буду очень-очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 26 января, 2021 Посмотреть как реализована любая другая зона (ибо от сборки к сборке это отличается), и создать свою, а потом задать ей тип пвп зоны. Скажите какая у Вас сборка, возможно, тогда можно будет сказать детальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 27 января, 2021 18 часов назад, Rolo сказал: Посмотреть как реализована любая другая зона (ибо от сборки к сборке это отличается), и создать свою, а потом задать ей тип пвп зоны. Скажите какая у Вас сборка, возможно, тогда можно будет сказать детальнее. Сборка L2code. Если можно поподробнее ответьте)Т.к я не особо прошаренный.То,что нужно создать новую зону это я понял.Только как где ее создавать и т.д. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 27 января, 2021 К сожалению, с этой сборкой я не знаком, надеюсь, кто-то другой подскажет. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 27 января, 2021 Так что тут подсказывать то? Если ТС не может по аналогии с уже существующими зонами описать новую, хотя бы чуть-чуть подумав, то это как-то уже вобще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 27 января, 2021 В 26.01.2021 в 00:56, Gollard сказал: Приветствую.Подскажите как сделать темную часть дино острова пвп-зоной? в зонах есть только Primeval isle vharf.Темная часть как зона не существует.Вот как ее оградить,выделить и т.д.Буду очень-очень благодарен Командой /loc снимаешь 4 координаты(чтобы получить квадрат) и вносишь(записываешь) их в зону с пвп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 28 января, 2021 17 часов назад, Gaikotsu сказал: Так что тут подсказывать то? Если ТС не может по аналогии с уже существующими зонами описать новую, хотя бы чуть-чуть подумав, то это как-то уже вобще... Так я и подумал чуть-чуть.И мне показалось,что нужно создавать новую зону с новым id и прописывать это в ядро.Вот я и хотел понять,правильно я подумал или нет.И какой id задавать этой зоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 28 января, 2021 5 часов назад, Gollard сказал: Так я и подумал чуть-чуть.И мне показалось,что нужно создавать новую зону с новым id и прописывать это в ядро.Вот я и хотел понять,правильно я подумал или нет.И какой id задавать этой зоне НУ только не в ядро, а в БД, или где там у Вас инфа о зонах хранится. ) А так да, все верно. Id - любой свободный, скорее всего (предполагаю, что может быть необходимость чтобы yevthfwbz id шли поочередно, без пробелов, но вряд ли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты