Cibo 0 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько примерно может стоить сборка Interlude с такими требованиями; 1) все квесты должны быть рабочими 2) все квестовые рб должны быть рабочими 3) персонаж не должен проваливаться или застревать в текстурах прыгая со скал (телепортация в город тоже не вариант) 4) ну и багов конечно быть не должно Покупка единоразовая, без ежемесячной доплаты *под рейты х1 Изменено 26 января, 2021 пользователем Cibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 26 января, 2021 На счёт 4ого пункта с интерлюдом вряд ли получится, это всё таки экстендер (Либо допиленный С4 или кастрированный GF HF) Ну а так если бюджет позволяет то вам прямиком к L2OFF.biz У них конкретно ИЛ нет но сделать полностью рабочий ИЛ на базе других хроник вполне реально + клиент будет более производительный и с минимальным количеством критов Суммы шестизначные и не рублей) Я так понимаю вот открывается на днях Melcosoft ИЛ х0.6 полностью стоковый ИЛ на ядре HF5, судя по тому что пишет админ на форуме сборка в аренде и тех поддержка вся на стороне, скорее всего про этих ребят речь, хотя может есть ещё кто то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 26 января, 2021 11 минут назад, DeLuxePwnz сказал: На счёт 4ого пункта с интерлюдом вряд ли получится, это всё таки экстендер (Либо допиленный С4 или кастрированный GF HF) Ну а так если бюджет позволяет то вам прямиком к L2OFF.biz У них конкретно ИЛ нет но сделать полностью рабочий ИЛ на базе других хроник вполне реально + клиент будет более производительный и с минимальным количеством критов Суммы шестизначные и не рублей) Я так понимаю вот открывается на днях Melcosoft ИЛ х0.6 полностью стоковый ИЛ на ядре HF5, судя по тому что пишет админ на форуме сборка в аренде и тех поддержка вся на стороне, скорее всего про этих ребят речь, хотя может есть ещё кто то. крайне не советую сие не понятную команду сколько лет в Ла2 - 2-3 раз слышу о них и нет там не чего хорошего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 26 января, 2021 18 минут назад, Phoenix сказал: крайне не советую сие не понятную команду сколько лет в Ла2 - 2-3 раз слышу о них и нет там не чего хорошего Рассуждаю со стороны игрока Lineage2dex играл там примерно 1 год, и если коротко, впервые окно л2 я запустил в 2004 году, и это лучший сервер на котором мне приходилось играть за 16 лет, не владею информацией насколько сильно влияет на ситуацию в целом администрация данного проекта но основа явно хороша. Адвексы и рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cibo 0 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Ну имелось ввиду с минимальным количеством багов) Просто если без 4го пункта то можно ведь и бесплатный взять, l2sanctum например (ну и с квестами придется попариться конечно) Изменено 26 января, 2021 пользователем Cibo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, Cibo сказал: Ну имелось ввиду с минимальным количеством багов) Просто если без 4го пункта то можно ведь и бесплатный взять, l2sanctum например Вам будет полезно покопаться в нём и понять что как устроено в java версии сервера, максимум на что он пойдет без тысячи жопачасов отладки, это погонять с друзьями и убить валика с пушками +100500. 2 часа назад, Cibo сказал: 4) ну и багов конечно быть не должно Всё зависит от вашего желания, поищите себе ментора у которого найдется на Вас время. Любое готовое решение в данной нише это необтёсанный камень который требует шлифовки. Ну и имейте ввиду, это достаточно рисковый инвестиционный портфель и очень большая вероятность получить отрицательный exit. Помимо того, большинство захотят вас надурить, нажиться ну и тому подобное. Удачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cibo 0 Опубликовано 26 января, 2021 Спасибо! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 26 января, 2021 3 часа назад, DeLuxePwnz сказал: Суммы шестизначные и не рублей) ничесе даже не знал что такое цены на сборки существуют, думал норм топ сборка 10-30к $ максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psychojm 9 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, spain сказал: ничесе даже не знал что такое цены на сборки существуют, думал норм топ сборка 10-30к $ максимум я и 30к как то думаю что много, для первого старта ) мне кажется такие деньги в топовые проекты вкладываются (не птс). Но откуда мне знать ) Интересно кто то готов вообще вкладывать 6ти значные суммы в долларах в эту игру хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 26 января, 2021 5 минут назад, psychojm сказал: я и 30к как то думаю что много, для первого старта ) мне кажется такие деньги в топовые проекты вкладываются (не птс). Но откуда мне знать ) Интересно кто то готов вообще вкладывать 6ти значные суммы в долларах в эту игру хД Таких единицы но они есть, и можно очень удачно умножить вложения в несколько раз за очень короткий период времени. Но ключевое слово тут "можно" а не "точно" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, DeLuxePwnz сказал: Таких единицы но они есть, и можно очень удачно умножить вложения в несколько раз за очень короткий период времени. Но ключевое слово тут "можно" а не "точно" =) Обычно это дяди нихера в линейке не понимающие, но кидать их желания не возникает потому шо в лес вывезут. Ну потому что на линейке много кто раньше бабулес отстирывал. Как ща - сильно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spain 7 Опубликовано 27 января, 2021 12 часов назад, DeLuxePwnz сказал: можно очень удачно умножить вложения в несколько раз за очень короткий период времени интересно для представления знать что это за сборка должна быть? и в чем основа доната будет что бы отбить за короткий период 2 225 000 рублей на премиум аккаунтах и каких то бонусах не отобьешь , и тем более за короткий период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1ckey 82 Опубликовано 27 января, 2021 20 часов назад, Cibo сказал: Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, сколько примерно может стоить сборка Interlude с такими требованиями; 1) все квесты должны быть рабочими 2) все квестовые рб должны быть рабочими 3) персонаж не должен проваливаться или застревать в текстурах прыгая со скал (телепортация в город тоже не вариант) 4) ну и багов конечно быть не должно Покупка единоразовая, без ежемесячной доплаты *под рейты х1 берите птс, не ошибетесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cibo 0 Опубликовано 27 января, 2021 20 minutes ago, kickuass said: берите птс, не ошибетесь Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты