fsinr82 9 Опубликовано 14 февраля, 2021 Сегодня меня заблокировали на mmo-dev.info ну это ладно так еще и клевету приписали то что я там кого то когда обманул и со мной не следует совершать сделок ЭТО КЛЕВЕТА КИКА я ни когда ни кого не обманывал и не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinzler 1 Опубликовано 14 февраля, 2021 То, что на желтом фоне это шаблонный текст для предупреждения. Причина блокировки указана в соответствующем поле. Там нет упоминания, что ты кого то обманул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 14 февраля, 2021 та том форуме будут жить только те которые выгодны Кику и окружению . Остальным ББ ГЛ будет -кто этого не понял поймет со временем (когда получит банан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 14 февраля, 2021 Все равно это не приятно пусть меняет шаблонный текст ОН Же Админ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 14 февраля, 2021 И мне интересно с чего он взял что именно от туда я взял этот ресурс который выложил здесь может быть я его покупал? или еще где то сразу блокнул чтобы скачивать не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 14 февраля, 2021 Там у них шайка сугубо пидорская, и в чате они друг друга пидорами называют. Так что не надо этому удивляться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmoGo 6 Опубликовано 15 февраля, 2021 7 часов назад, Matey сказал: Там у них шайка сугубо пидорская, и в чате они друг друга пидорами называют. Так что не надо этому удивляться))))) to be continued ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmoGo 6 Опубликовано 15 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты