DinneFrez 0 Опубликовано 16 февраля, 2021 подскажите как прикрутить координаты своей фармзоны в кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 16 февраля, 2021 2 минуты назад, DinneFrez сказал: подскажите как прикрутить координаты своей фармзоны в кб пиши в телегу @infinitysl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 17 февраля, 2021 ищешь желающую точку телепорта пишешь: /loc далее путь: gameserver\data\community\teleports (у меня так, прописываешь свою координату ниже, которую получил из команды /loc, не забудь поставить свой id координаты) далее путь: gameserver\data\html-en\scripts\services\community\pages\new_teleport (у меня так, делаешь кнопку в кб, выводишь в неё id телепорта, которого прописал выше) готово 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 17 февраля, 2021 7 часов назад, Infinitys сказал: пиши в телегу @infinitysl2 Я на форуме недавно, наткнулся на него случайно когда искал решение проблемы с сервером. У вас по каждому банальному вопросу в каждой теме "пиши в телегу"! Это что блин стратегическая тайна? Может хоть немного нужно писать в теме о решении проблемы, хотя бы для того, чтобы другие пользователи с такой же проблемой нашли решение?! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, anakia сказал: Я на форуме недавно, наткнулся на него случайно когда искал решение проблемы с сервером. У вас по каждому банальному вопросу в каждой теме "пиши в телегу"! Это что блин стратегическая тайна? Может хоть немного нужно писать в теме о решении проблемы, хотя бы для того, чтобы другие пользователи с такой же проблемой нашли решение?! Он предлагает решение банальной проблемы от 500р, чисто лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты