L2Banners 664 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Продается адаптивный HTML шаблон с видео-шапкой. На странице доступны всплывающие окна с файлами и регистрацией. Цена: 190$ Подробности тут https://get-web.site/shop/70-knightdesert-template-lineage-2.html Спойлер Изменено 18 марта, 2021 пользователем L2Banners 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 18 марта, 2021 Вот лучше бы спросили за что тут 200$?)) за вставку тега видео в шаровый шаблон от деморта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 18 марта, 2021 5 минут назад, Gollard сказал: Вот лучше бы спросили за что тут 200$? 190$ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edgar 356 Опубликовано 19 марта, 2021 Очень круто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 19 марта, 2021 как всегда хорошая работа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daven 43 Опубликовано 19 марта, 2021 Круто ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 19 марта, 2021 В 19.03.2021 в 00:18, Gollard сказал: Вот лучше бы спросили за что тут 200$?)) за вставку тега видео в шаровый шаблон от деморта? Тебя кто то обидел?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, mrS4Z сказал: Тебя кто то обидел?)) нет, просто мне писал кто-то с претензиями , что якобы 20тыс за готовый датапак это дорого и что цена ему 2тыс. Вот я и говорю, что лучше бы тот человек задал этот вопрос здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsunami 2 Опубликовано 20 марта, 2021 В 18.03.2021 в 23:18, Gollard сказал: Вот лучше бы спросили за что тут 200$?)) за вставку тега видео в шаровый шаблон от деморта? Если шаблон шаровый,то можно ссылку увидеть на этот шаблон в свободном доступе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrS4Z 8 Опубликовано 20 марта, 2021 13 часов назад, Gollard сказал: нет, просто мне писал кто-то с претензиями , что якобы 20тыс за готовый датапак это дорого и что цена ему 2тыс. Вот я и говорю, что лучше бы тот человек задал этот вопрос здесь. Ну дык не опускайся до уровня таких людей )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 21 марта, 2021 20 часов назад, Tsunami сказал: Если шаблон шаровый,то можно ссылку увидеть на этот шаблон в свободном доступе? При покупке лицензии mmoweb4 это шаблон идет в архиве. Но вы можете скачать cms и без оплаты. Там дается пробный период на 5 дней. Напиши ему в скайп и спроси ( x88xax88x ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 21 марта, 2021 45 минут назад, Gollard сказал: При покупке лицензии mmoweb4 это шаблон идет в архиве. Но вы можете скачать cms и без оплаты. Там дается пробный период на 5 дней. Напиши ему в скайп и спроси ( x88xax88x ) Вот это уже нормально так заврался, стартовый шаблон для mmoweb4 тоже я верстал и выглядит он так https://mw4.mmoweb.ru/ru Спойлер Одно дело жаловаться на цены, другое дело заявлять что это шаблон хоть где-то использовался. В 20.03.2021 в 07:55, Gollard сказал: мне писал кто-то с претензиями , что якобы 20тыс за готовый датапак это дорого и что цена ему 2тыс. Судя по всему правильно писали, есть разница в работе за 2к и за 20к, если человек на черное говорит белое, то и датапаки у него такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 17 часов назад, L2Banners сказал: Вот это уже нормально так заврался, стартовый шаблон для mmoweb4 тоже я верстал и выглядит он так https://mw4.mmoweb.ru/ru Скрин (Показать контент) Одно дело жаловаться на цены, другое дело заявлять что это шаблон хоть где-то использовался. Судя по всему правильно писали, есть разница в работе за 2к и за 20к, если человек на черное говорит белое, то и датапаки у него такие же. Где я написал, что он где-то использовался? Я говорю, что этот шаблон взяли за основу, вставили в шапку видео, поменяли картинки и цвета заголовков, и просят 190$ за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2021 2 часа назад, Gollard сказал: Я говорю, что этот шаблон взяли за основу За какую еще основу? Они даже не похожи, чтобы код был чистым я делаю практически все с нуля, а вот мои работы потом такие эксперты и переделывают, но ты дверью ошибся, когда я буду делать редизайны я тебе напишу, хотя... нах..ер ты мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 Короче гуляй. Если ты в глаза долбишься и не видишь, что это одно и то же, то какой ты верстальщик я только могу представить) Не рекомендую брать этот шаблон за такую стоимость, т.к приложив немного мозгов и усилий можно из дефолтного сделать лучше чем ЭТО . И он удалил ссылку с предыдущего комента, по этому вот - возвращаю. Сравнивайте) https://mw4.mmoweb.ru/ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2021 19 минут назад, Gollard сказал: И он удалил ссылку с предыдущего комента, по этому вот - возвращаю. Сравнивайте) https://mw4.mmoweb.ru/ru Ты дурачек? Мало того что это я ссылку дал, так еще и под коментами пишется если его редактировали, ты пиз..бол по всем фронтам. 21 минуту назад, Gollard сказал: Если ты в глаза долбишься и не видишь, что это одно и то же, то какой ты верстальщик я только могу представить) То какой я верстальщик можно узнать посмотрев на то с какими проектами я работал, пообщавшись с моими заказчиками и почитав отзывы обо мне за все время на всех форумах, у тебя такого отклика ни за 2к на за 20к не будет, потому что ты гнилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 6 минут назад, L2Banners сказал: Ты дурачек? Мало того что это я ссылку дал, так еще и под коментами пишется если его редактировали, ты пиз..бол по всем фронтам. То какой я верстальщик можно узнать посмотрев на то с какими проектами я работал, пообщавшись с моими заказчиками и почитав отзывы обо мне за все время на всех форумах, у тебя такого отклика ни за 2к на за 20к не будет, потому что ты гнилой. пошел ты на хуй елси тебе так сказать прямо. Я тебя трогал вообще? Я говорю что шаблон шаровый замазали видосом и цвета поменяли, подставили картинки и толкают тут за 15 тысяч какому нибудь лоху. Ты вылез начал тут вякать что-то, иди верстай сайты. Охуевший блять). Я в твой адрес ниче не говорил, я щас тоже на шаровом шаблоне поменяю цвета текстов подставлю картинку и сюда выложу, скажу 180$. Ну вы типо адеватную цену поставили хотя бы, я уже понял , что вы с ним на пару тут разводите людей). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 63 Опубликовано 22 марта, 2021 11 минут назад, Gollard сказал: пошел ты на хуй елси тебе так сказать прямо. Я тебя трогал вообще? Я говорю что шаблон шаровый замазали видосом и цвета поменяли, подставили картинки и толкают тут за 15 тысяч какому нибудь лоху. Ты вылез начал тут вякать что-то, иди верстай сайты. Охуевший блять). Я в твой адрес ниче не говорил, я щас тоже на шаровом шаблоне поменяю цвета текстов подставлю картинку и сюда выложу, скажу 180$. Ну вы типо адеватную цену поставили хотя бы, я уже понял , что вы с ним на пару тут разводите людей). а вы прям боженька ангел накрутили датапак на 20к рублей - дороже чем сборки адекватных разрабов - судить по вашему мышлению ява сервер мне вйдет как адекватный ПТС с уже имеюшимися фтрейдами автолутами и тд - по этому мой совет вам слиться отсюда красиво и молчать (шаблоны которые не где не были стоили всегда не малых сумм) а вот датапаки по20к я такое первй раз вижу а еще и с помойной сборки Л2код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2021 5 минут назад, Gollard сказал: пошел ты на хуй елси тебе так сказать прямо. Я тебя трогал вообще? Я говорю что шаблон шаровый замазали видосом и цвета поменяли, подставили картинки и толкают тут за 15 тысяч какому нибудь лоху. Ты вылез начал тут вякать что-то, иди верстай сайты. Охуевший блять). Я в твой адрес ниче не говорил, я щас тоже на шаровом шаблоне поменяю цвета текстов подставлю картинку и сюда выложу, скажу 180$. Ну вы типо адеватную цену поставили хотя бы, я уже понял , что вы с ним на пару тут разводите людей). Вот это мне больше нравится, пара комментов и вся гниль наружу полезла. 10 минут назад, Gollard сказал: я щас тоже на шаровом шаблоне поменяю цвета текстов подставлю картинку и сюда выложу, скажу 180$ Если сделаешь хоть что-то отдаленно похожее я буду только рад, а так учитывая какой ты балабол, то думаю на это даже надеяться не стоит 12 минут назад, Gollard сказал: Я говорю что шаблон шаровый замазали видосом и цвета поменяли, Отвечу твоими словами: 49 минут назад, Gollard сказал: ты в глаза долбишься P.S. тут с полсотни шаровых шаблонов, выбирай любой https://get-web.site/portfolio/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 короче че вам доказывать что то. Продавайте шаблоны по 15 тысяч рублей с этих охеренным дизайном) Я думаю адекватные люди лучше полистают интерент и найдут что-то подобное https://l2.templstock.com/ru/ , а переписать на ммовеб4 делов на один день, со знаниями на пол дня. Тем более, что у него на форуме все написано, что нужно переделать что бы поставить на его движок. Удачи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2021 3 минуты назад, Gollard сказал: найдут что-то подобное И хрен с тем что они продаются в неограниченном количестве... У нас же тут эксперт по переделкам! 12 минут назад, Gollard сказал: Я думаю адекватные люди лучше полистают интерент Адекватные люди обратятся к тому кому доверяют, чтобы не наступить на те же грабли на которые наступают работая с такими экспертами как ты. 14 минут назад, Gollard сказал: короче че вам доказывать что то. Все это время ты только и делал что доказывал что-то. У тебя реально в голове каша, тебе бы обследоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 1 минуту назад, L2Banners сказал: И хрен с тем что они продаются в неограниченном количестве... У нас же тут эксперт по переделкам! Адекватные люди обратятся к тому кому доверяют, чтобы не наступить на те же грабли на которые наступают работая с такими экспертами как ты. Все это время ты только и делал что доказывал что-то. У тебя реально в голове каша, тебе бы обследоваться. Слышишь ты. Я тебя трогал? Или ты мне что-то хочешь объяснить? Скайп Gollard. Давай объяснишь. Или ты тут на публику выебываться стараешься я не пойму.Жду тебя поговорим я тебе объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Banners 664 Опубликовано 22 марта, 2021 2 минуты назад, Gollard сказал: Слышишь ты. Я тебя трогал? Или ты мне что-то хочешь объяснить? Скайп Gollard. Давай объяснишь. Или ты тут на публику выебываться стараешься я не пойму.Жду тебя поговорим я тебе объясню. Ну да, на публику или ты думал гавкнешь что-то и тебе не ответят? Если тебе больше нечего сказать можешь сидеть там в одиночестве в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 Да я думаю, что ты типо вся такая принцесса ''легенда форума'' сидишь и выебуешься, зная то, что тебя местные завсегдатаи все занают. Конечно, я не в состоянии всех перегавкать да и не зачем. Но ты перешл на личности, хотя я тебя вообще впервый вижу, начал что-то там вякать. Я тебе и говорю, если ты конкретно мне хочешь что-то сказать, то давай, скажи. Это показывает какая ты трусливая дичь, которая прячется за кем-то, как здесь так и на улице. Конкретно ты меня зацепил, хотя ты сам понимаешь, что тот чел впаривает дичь которую любой ДНРовец или ЛНРовец сделает за 3к. Я ему сделал замечание, что негоже торговать таким фуфелом за такую цену. Как бы ты тут каким боком? Я понимаю он твой кореш все дела, но если у вас тут диаспора , то конечно я не буду со всеми огрызаться. Но ты просто гавкаешь как шавка из-за спины. Ну что я могу сделать, ты тут герой, так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 22 марта, 2021 Аааа так погоди))) Это же ты продаешь шаблон за 15к)))) А я думал что ты кореш продавца. Не ну реально....и ты блять говоришь, что нет сходства в тех двух шаблонах???? ахаххаха . Ты Вот тут при всех,как ты любишь, заявляешь,что в этих двух шаблонах нет никакого сходства ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты