zloy2207 0 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я хочу разобраться с ядром ява сервера, но знания у меня минимальные. По этому я ищу человека, который смог бы мне обьяснить что к чему. Если есть такой человек здесь, прошу ответить мне в личку. Исходники сборки есть, компилить вроде как умею Также имею сервер с Windows Server 2019 Характеристики: Server: HP ProLiant DL360 G6 Prozessor: 2x Intel Xeon x5670 @2.93GHz RAM DDR3: 108GB P.S. Учусь я довольно-таки быстро. Изменено 24 марта, 2021 пользователем zloy2207 Добавил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 24 марта, 2021 7 минут назад, zloy2207 сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане. Я хочу разобраться с ядром ява сервера, но знания у меня минимальные. По этому я ищу человека, который смог бы мне обьяснить что к чему. Если есть такой человек здесь, прошу ответить мне в личку. Исходники сборки есть, компилить вроде как умею P.S. Учусь я довольно-таки быстро. на это требуется время и на словах этого не объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy2207 0 Опубликовано 24 марта, 2021 2 минуты назад, Infinitys сказал: на это требуется время и на словах этого не объяснить. Полностью согласен. Я и ищу человека, который сможет потратить своё время на меня и научить. Если дело будет в деньгах, думаю тоже сможем договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, zloy2207 сказал: Полностью согласен. Я и ищу человека, который сможет потратить своё время на меня и научить. Если дело будет в деньгах, думаю тоже сможем договориться. их вообще практически не осталось, которые будут заниматься такой фигней... просто даже найти кодера для перепила скрипта к примеру трудновато найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy2207 0 Опубликовано 24 марта, 2021 1 минуту назад, Infinitys сказал: их вообще практически не осталось, которые будут заниматься такой фигней... просто даже найти кодера для перепила скрипта к примеру трудновато найти В теме добавил что у меня есть, может быть найдёться всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 24 марта, 2021 а че конкретно интересует по ядру то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy2207 0 Опубликовано 24 марта, 2021 3 минуты назад, Rogue сказал: а че конкретно интересует по ядру то? Как, что к чему, добавлять, удалять и тп. и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lvlkoo 190 Опубликовано 24 марта, 2021 1 час назад, zloy2207 сказал: Как, что к чему, добавлять, удалять и тп. и тд. Берем одну переменную, прибавляем к другой переменной, получаем результат в третью переменную - вы такой инфы хотите? Смешно же. Мифическое "ЯДРО СЕРВЕРА" это обычное по, написаное на каком либо языке программирования, в данном случае на java, и вы не сможете в нем разобраться хотя бы без минимальных знаний какого-нибудь ООП языка. Не тешьте себя надеждами, покупайте книги, читайте онлайн-курсы, смотите видио-уроки, сходите в школу - что угодно, одним словом, учите язык, а потом уже думайте о том как "разобраться в ядре" - со знаниями языка, это не составит никакой трудности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy2207 0 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, lvlkoo сказал: Берем одну переменную, прибавляем к другой переменной, получаем результат в третью переменную - вы такой инфы хотите? Смешно же. Мифическое "ЯДРО СЕРВЕРА" это обычное по, написаное на каком либо языке программирования, в данном случае на java, и вы не сможете в нем разобраться хотя бы без минимальных знаний какого-нибудь ООП языка. Не тешьте себя надеждами, покупайте книги, читайте онлайн-курсы, смотите видио-уроки, сходите в школу - что угодно, одним словом, учите язык, а потом уже думайте о том как "разобраться в ядре" - со знаниями языка, это не составит никакой трудности Огромное спасибо за столь полезный ответ. Но мой вопрос заключается немного в другом. Изменено 24 марта, 2021 пользователем zloy2207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты