aero 2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Салют! Появилось желание и возможность выйти из тени и работы "только по знакомым" Открыт для любых заказов в сфере дизайна и графики Что я умею делать: - Создание уникальных рекламных баннеров с нуля - Полное оформление соц. сетей (аватарка, шапка, меню и т.д.) - Динамичные обложки VK - Оформление конкурсов репостов и др. - Перерисовка баннеров - Оформление постов для соц. сетей и форума - Красивое описание сервера на форум (смотреть примеры) - Исправление косяков и недочетов других дизайнеров - Изменение ваших баннеров, даже при утере шаблона - Любые другие услуги в сфере дизайна Если вашей услуги нет в списке, это не значит, что я их не делаю. Смело пишите - обсудим tg: aeroreoa клик skype: live:.cid.8d2bdb0d23ea03d4 клик Всегда на связи, работаю без предоплат. Цена лучшая на рынке, сроки обсуждаются лично (в среднем ~ не больше 24 часов) Некоторые работы: (обложка для вк) (полное оформление вк) (динамическая обложка #1) (динамическая обложка #2) (фан-перерисовка чужих концепций) (описание сервера с нуля) (рекламные баннеры для вк) (посты для соц. сетей + резное :р) Изменено 14 апреля, 2021 пользователем aero 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 14 апреля, 2021 привет, интересует можно контакты для связи спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forzeloko 13 Опубликовано 14 апреля, 2021 55 минут назад, WORLDEATH сказал: привет, интересует можно контакты для связи спс Если вашей услуги нет в списке, это не значит, что я их не делаю. Смело пишите - обсудим tg: aeroreoa клик skype: live:.cid.8d2bdb0d23ea03d4 клик Всегда на связи, работаю без предоплат. вроде бы написано 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Свободен для заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 3 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 21 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Изменено 7 февраля, 2022 пользователем KiberGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 23 часа назад, KiberGen сказал: не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Спойлер Спойлер Аватарку он украл со скрайда Спойлер Спойлер Ещё какую-то пикчу украл с глобала Спойлер Спойлер А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться Изменено 8 февраля, 2022 пользователем aero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, aero сказал: Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Аватарку он украл со скрайда Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Ещё какую-то пикчу украл с глобала Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться Если на то пошло то ваши работы то же не совсем ваши...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 06:31, KiberGen сказал: не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Рыночная экономика, не, не слышал? Для моих клиентов ценник в 250$ за лого и 600$ за дизайн сайта в 3 страницы вполне адекватный, естественно не за 7 букв из серии "скачать psd шаблоны текста для логотипа" Для тебя адекватный ценник 500 рублей, окей, твоё право. В этом и суть нашего мира, на каждый продукт и услугу есть своя цена и свой потребитель. Вы просто не сошлись во взглядах вот и всё. Зачем устраивать цирк ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 8 февраля, 2022 14 часов назад, aero сказал: Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Аватарку он украл со скрайда Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Ещё какую-то пикчу украл с глобала Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться ps это и близко не я и не мой сайт по этому не стоит наговаривать , а а лого из 7 букв вы цену загнули ппц как в итоге лого сделали сами и не стали пудрица так как более известные люди были увы заняты почему вам и написали , вы еще не уточнили что как и где а уже цену улупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 14 февраля, 2022 Заказал у человека дизайн сайта: Это была первая работа его именно дизайна сайта, так как обычно занимается банерами и все остальное по графике: Человек сразу сказал что работает без предоплат и до того времени когда заказчик не скажет "ОК, эту работу я готов купить". В целом мы дошли до того результата когда мне все подошло и понравилось, все правки которые я просил исправить, сразу же исправлял без проблем... В результате я оплатил его работу, после чего он адаптировал все и под все устройства, скинул мне архив всей работы с моим дизайном, и я доволен. Итого: 1. В сроки которые обещал, все сделал. 2. Сам дизайн довел до идеала в моих же глазах. 3. За работу, какую цену назвал такая же осталась и не было сверх оплат (потому что....) 4. Низкие цены 5. Постоянная отзывчивость по поводу правок и всего остального 6. Сам по себе человек приятный, и можно пообщаться вообще вне темы дизайна, подскажет, поможет. Лично от себя рекомендую и желаю процветать в этой сфере! ЛАЙК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 24 июня, 2023 Открыт к новым заказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 34 Опубликовано 29 июля, 2023 Какой можно заказать за 1 р? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты