aero 2 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Салют! Появилось желание и возможность выйти из тени и работы "только по знакомым" Открыт для любых заказов в сфере дизайна и графики Что я умею делать: - Создание уникальных рекламных баннеров с нуля - Полное оформление соц. сетей (аватарка, шапка, меню и т.д.) - Динамичные обложки VK - Оформление конкурсов репостов и др. - Перерисовка баннеров - Оформление постов для соц. сетей и форума - Красивое описание сервера на форум (смотреть примеры) - Исправление косяков и недочетов других дизайнеров - Изменение ваших баннеров, даже при утере шаблона - Любые другие услуги в сфере дизайна Если вашей услуги нет в списке, это не значит, что я их не делаю. Смело пишите - обсудим tg: aeroreoa клик skype: live:.cid.8d2bdb0d23ea03d4 клик Всегда на связи, работаю без предоплат. Цена лучшая на рынке, сроки обсуждаются лично (в среднем ~ не больше 24 часов) Некоторые работы: (обложка для вк) (полное оформление вк) (динамическая обложка #1) (динамическая обложка #2) (фан-перерисовка чужих концепций) (описание сервера с нуля) (рекламные баннеры для вк) (посты для соц. сетей + резное :р) Изменено 14 апреля, 2021 пользователем aero 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WORLDEATH 55 Опубликовано 14 апреля, 2021 привет, интересует можно контакты для связи спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forzeloko 13 Опубликовано 14 апреля, 2021 55 минут назад, WORLDEATH сказал: привет, интересует можно контакты для связи спс Если вашей услуги нет в списке, это не значит, что я их не делаю. Смело пишите - обсудим tg: aeroreoa клик skype: live:.cid.8d2bdb0d23ea03d4 клик Всегда на связи, работаю без предоплат. вроде бы написано 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Свободен для заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 3 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 21 июня, 2021 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Изменено 7 февраля, 2022 пользователем KiberGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) 23 часа назад, KiberGen сказал: не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Спойлер Спойлер Аватарку он украл со скрайда Спойлер Спойлер Ещё какую-то пикчу украл с глобала Спойлер Спойлер А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться Изменено 8 февраля, 2022 пользователем aero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 8 февраля, 2022 1 час назад, aero сказал: Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Аватарку он украл со скрайда Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Ещё какую-то пикчу украл с глобала Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться Если на то пошло то ваши работы то же не совсем ваши...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 8 февраля, 2022 В 07.02.2022 в 06:31, KiberGen сказал: не советую обращаться к данному человеку , обратился нарисовать лого человек выставил цену 2 тысячи за 7букв если нужно прикреплю пруф - это просто бред и даунизм с такими ценами Рыночная экономика, не, не слышал? Для моих клиентов ценник в 250$ за лого и 600$ за дизайн сайта в 3 страницы вполне адекватный, естественно не за 7 букв из серии "скачать psd шаблоны текста для логотипа" Для тебя адекватный ценник 500 рублей, окей, твоё право. В этом и суть нашего мира, на каждый продукт и услугу есть своя цена и свой потребитель. Вы просто не сошлись во взглядах вот и всё. Зачем устраивать цирк ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 8 февраля, 2022 14 часов назад, aero сказал: Я всегда сразу озвучиваю цену. Не нужно преподносить это так, будто я сунул цену, не предупредив. Я считаю что цена вполне адекватная, можно сравнить с ценами на кворке, хорошие логотипы от 2-3к минимум Чекнул вк человека и понял что он украл одну из моих работ Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Аватарку он украл со скрайда Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) Ещё какую-то пикчу украл с глобала Украдено (Показать контент) Оригинал (Показать контент) А сайт вообще украл с шока С таким знанием "Восстанавливающей кисти" можно вообще к дизайнерам не обращаться ps это и близко не я и не мой сайт по этому не стоит наговаривать , а а лого из 7 букв вы цену загнули ппц как в итоге лого сделали сами и не стали пудрица так как более известные люди были увы заняты почему вам и написали , вы еще не уточнили что как и где а уже цену улупили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogus 10 Опубликовано 14 февраля, 2022 Заказал у человека дизайн сайта: Это была первая работа его именно дизайна сайта, так как обычно занимается банерами и все остальное по графике: Человек сразу сказал что работает без предоплат и до того времени когда заказчик не скажет "ОК, эту работу я готов купить". В целом мы дошли до того результата когда мне все подошло и понравилось, все правки которые я просил исправить, сразу же исправлял без проблем... В результате я оплатил его работу, после чего он адаптировал все и под все устройства, скинул мне архив всей работы с моим дизайном, и я доволен. Итого: 1. В сроки которые обещал, все сделал. 2. Сам дизайн довел до идеала в моих же глазах. 3. За работу, какую цену назвал такая же осталась и не было сверх оплат (потому что....) 4. Низкие цены 5. Постоянная отзывчивость по поводу правок и всего остального 6. Сам по себе человек приятный, и можно пообщаться вообще вне темы дизайна, подскажет, поможет. Лично от себя рекомендую и желаю процветать в этой сфере! ЛАЙК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aero 2 Опубликовано 24 июня, 2023 Открыт к новым заказам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 29 июля, 2023 Какой можно заказать за 1 р? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeviLL 60 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.07.2023 в 06:39, JohnyDap сказал: Какой можно заказать за 1 р? тоже интересно, взял бы пачку на перепродажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 30 ноября, 2024 Нах такое писать от 1р? Ну сделай мне что то за 1р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 06:47, JohnyDap сказал: Нах такое писать от 1р? Ну сделай мне что то за 1р Бесплатно: За бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 15:37, Saltfire сказал: Бесплатно: За бесплатно png пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) @JohnyDap Ну, начинается Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Saltfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnyDap 37 Опубликовано 31 декабря, 2024 3 часа назад, Saltfire сказал: @JohnyDap Ну, начинается Бро но тут качество пздц( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saltfire 90 Опубликовано Среда в 05:33 20 часов назад, JohnyDap сказал: Бро но тут качество пздц( Сделай svg. За бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты