fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Здравствуйте хотел бы спросить что не так сделал пытаюсь сделать сторонний костюм на хроники HF в файле armorgrp.dat не сохраняется файл сделал сравнение столбцов убрал лишнее но все равно не сохраняет 1 столбец взят за основу в клиенте 2 столбец исправленный 3 столбец оригинал не знаю может что то пропустил подскажите что не так Костюм.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 9 мая, 2021 Пустую сторку в конце файла оставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Не пойму какую строку ну я в файл прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 9 мая, 2021 15 минут назад, fsinr82 сказал: Не пойму какую строку ну я в файл прикрепил В конце файла, надо добавить пустую строку при сохранении файла armorgrp.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Вроде оставил все равно не сохраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 9 мая, 2021 Что то видимо не то делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 10 мая, 2021 20 часов назад, fsinr82 сказал: сделал сравнение столбцов убрал лишнее структура была совершенно разная, я не знаю что вы там убирали)) Костюм.xlsx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fsinr82 9 Опубликовано 10 мая, 2021 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты