pljump 0 Опубликовано 29 мая, 2021 Неделю ломаю голову и гугл, в поисках причины не запуска l2 hellbound на компе. Откопал в старых файлах ла2офф 3.1 для хелбануда, хотел зайти побегать админом, но клиент не включается, просто игра висит в процессах, но ничего не происходит, только грузит ЦП. Помогите, может у кого есть engine dll, была похожая хрень с интерлюдом, но благо на него быстро нашел, на этот вообще не могу найти. зранее спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, pljump сказал: Неделю ломаю голову и гугл, в поисках причины не запуска l2 hellbound на компе. Откопал в старых файлах ла2офф 3.1 для хелбануда, хотел зайти побегать админом, но клиент не включается, просто игра висит в процессах, но ничего не происходит, только грузит ЦП. Помогите, может у кого есть engine dll, была похожая хрень с интерлюдом, но благо на него быстро нашел, на этот вообще не могу найти. зранее спасибо за помощь Анпакать надо темиду ток тогда зайдешь. Попробуй это, но это вроде не то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pljump 0 Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, Rogue сказал: Анпакать надо темиду ток тогда зайдешь. Попробуй это, но это вроде не то что надо. Не помогло, но спасибо за обратную связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForceUnleashed 82 Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, pljump сказал: Не помогло, но спасибо за обратную связь http://m0nster.art/ это пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pljump 0 Опубликовано 30 мая, 2021 12 часов назад, ForceUnleashed сказал: http://m0nster.art/ это пробовали? я уже обрадовался, появилось лого, думал как тебя благодарить уже буду.... а оно на лого и остановилось, тыкаешь в него мышкой и выбивает л2ехе не отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godstopme 0 Опубликовано 26 октября, 2021 кто то нашел рабочее?? поделитесь плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты