SteveDogs 1077 Опубликовано 12 ноября, 2021 3 часа назад, localhost сказал: ух ё чё за раст это на интерлюд клиенте реализовано? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 12 ноября, 2021 4 часа назад, localhost сказал: ух ё чё за раст это на интерлюд клиенте реализовано? Любой CT2 Клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 8 января, 2022 Мы не сдохли ! Работаем ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 7 февраля, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 7 февраля, 2022 31 минуту назад, ehoq сказал: Боже мой) это что за божество) создание персонажей вообще огонь как будто в какой не будь мобильной moba игре создаёшь себе)) Достойная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 7 февраля, 2022 Цыганщины слишком много, надо сеты юзать не выше лоу а) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 7 февраля, 2022 7 часов назад, Rogue сказал: Цыганщины слишком много, надо сеты юзать не выше лоу а) Ну от тебя я всегда готов такие комменты видеть Я пробовал Лоу А, как то прям на человека нечего одеть, Хорошо смотрятся Б, Но Б не хотелось -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 8 февраля, 2022 11 часов назад, ehoq сказал: Ну от тебя я всегда готов такие комменты видеть Я пробовал Лоу А, как то прям на человека нечего одеть, Хорошо смотрятся Б, Но Б не хотелось -.- А мне нынешний вариант больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 5 марта, 2022 Слушайте Ребят вот вы наработки делаете; Я думаю могут умельцы , спереть из патча , если я не ошибаюсь; может вам делать отдельно на продажу эти наработки ; типо как маркет сделайте ; будет актуально ; и в архиве запароленные продевайте (на каждого покупателя свой архив с паролем, когда с архива наработку вытащат , вшейте свой уникальный код куда нибудь в файл на каждуЮ покупку (что бы понять в случае если кто-нибудь сольёт в сеть) что бы понять кто именно; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doda 96 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 47 минут назад, Marquisdesade сказал: Слушайте Ребят вот вы наработки делаете; Я думаю могут умельцы , спереть из патча , если я не ошибаюсь; может вам делать отдельно на продажу эти наработки ; типо как маркет сделайте ; будет актуально ; и в архиве запароленные продевайте (на каждого покупателя свой архив с паролем, когда с архива наработку вытащат , вшейте свой уникальный код куда нибудь в файл на каждуЮ покупку (что бы понять в случае если кто-нибудь сольёт в сеть) что бы понять кто именно; Они итак в шаре есть. Или есть клиент в бразилском форуме от туда можешь вытащит Изменено 5 марта, 2022 пользователем doda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anth 0 Опубликовано 2 сентября, 2022 кто может поделится ссылкой на патч,апдейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perevoduzb 0 Опубликовано 31 января, 2023 Поделитесь с патчам пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты