SteveDogs 1085 Posted November 12, 2021 3 часа назад, localhost сказал: ух ё чё за раст это на интерлюд клиенте реализовано? да Share this post Link to post Share on other sites
ehoq 73 Posted November 12, 2021 4 часа назад, localhost сказал: ух ё чё за раст это на интерлюд клиенте реализовано? Любой CT2 Клиент Share this post Link to post Share on other sites
ehoq 73 Posted January 8, 2022 Мы не сдохли ! Работаем ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
crossover 34 Posted February 7, 2022 31 минуту назад, ehoq сказал: Боже мой) это что за божество) создание персонажей вообще огонь как будто в какой не будь мобильной moba игре создаёшь себе)) Достойная работа) Share this post Link to post Share on other sites
Rogue 249 Posted February 7, 2022 Цыганщины слишком много, надо сеты юзать не выше лоу а) 1 Share this post Link to post Share on other sites
ehoq 73 Posted February 7, 2022 7 часов назад, Rogue сказал: Цыганщины слишком много, надо сеты юзать не выше лоу а) Ну от тебя я всегда готов такие комменты видеть Я пробовал Лоу А, как то прям на человека нечего одеть, Хорошо смотрятся Б, Но Б не хотелось -.- Share this post Link to post Share on other sites
crossover 34 Posted February 8, 2022 11 часов назад, ehoq сказал: Ну от тебя я всегда готов такие комменты видеть Я пробовал Лоу А, как то прям на человека нечего одеть, Хорошо смотрятся Б, Но Б не хотелось -.- А мне нынешний вариант больше нравится) Share this post Link to post Share on other sites
Marquisdesade 27 Posted March 5, 2022 Слушайте Ребят вот вы наработки делаете; Я думаю могут умельцы , спереть из патча , если я не ошибаюсь; может вам делать отдельно на продажу эти наработки ; типо как маркет сделайте ; будет актуально ; и в архиве запароленные продевайте (на каждого покупателя свой архив с паролем, когда с архива наработку вытащат , вшейте свой уникальный код куда нибудь в файл на каждуЮ покупку (что бы понять в случае если кто-нибудь сольёт в сеть) что бы понять кто именно; Share this post Link to post Share on other sites
doda 96 Posted March 5, 2022 (edited) 47 минут назад, Marquisdesade сказал: Слушайте Ребят вот вы наработки делаете; Я думаю могут умельцы , спереть из патча , если я не ошибаюсь; может вам делать отдельно на продажу эти наработки ; типо как маркет сделайте ; будет актуально ; и в архиве запароленные продевайте (на каждого покупателя свой архив с паролем, когда с архива наработку вытащат , вшейте свой уникальный код куда нибудь в файл на каждуЮ покупку (что бы понять в случае если кто-нибудь сольёт в сеть) что бы понять кто именно; Они итак в шаре есть. Или есть клиент в бразилском форуме от туда можешь вытащит Edited March 5, 2022 by doda Share this post Link to post Share on other sites
Anth 0 Posted September 2, 2022 кто может поделится ссылкой на патч,апдейтер? Share this post Link to post Share on other sites
perevoduzb 0 Posted January 31, 2023 Поделитесь с патчам пож. Share this post Link to post Share on other sites