la2ploff 19 Опубликовано 13 июня, 2021 (изменено) ребят вот такая вот проблема !! в гейм сервере логин вроде норм запускается ! ставлю 10 в конект дб всеравно эта ошибка вот эта сборка и когда заходишь в навикат пишет ошибку 1040 - Too Many Connections Изменено 13 июня, 2021 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 13 июня, 2021 я вижу что вроде как ошибка конекта к бд но вот не пойму в чем проблем может в яве !! я jdk 13 скачал для етой сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 13 июня, 2021 или может уже есть другие сборки с такими вот фейковыми играками как тут !! если есть дайте ссылку на компил плезз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 13 июня, 2021 таблицы в бд json_extract вроде не хватает или что то в этом роде, смотреть нужно, но этим заниматься я не буду к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 13 июня, 2021 вот что нарыл на максчите гугл перевел ето как проблема заключалась в том, что я использовал службу mysql вместо службы maria (выйду замуж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 13 июня, 2021 ну по всей видимости так и есть. используй mariaDB вместо mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 14 июня, 2021 6 часов назад, 1d3x сказал: mariaDB 6 часов назад, 1d3x сказал: ну по всей видимости так и есть. используй mariaDB вместо mysql друже а есть ссылочка на нее а то опять не то скачаю (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 14 июня, 2021 10 часов назад, la2ploff сказал: друже а есть ссылочка на нее а то опять не то скачаю (( https://downloads.mariadb.org/interstitial/mariadb-10.5.10/winx64-packages/mariadb-10.5.10-winx64.zip гайд по установке и настройке найдешь уже сам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты