qwertyBOSSS 0 Опубликовано 26 июля, 2021 Уважаемые подскажите такой колоритный вопрос Где я могу сменить цвет текста, при котором нажимаю на моба шифт+клик, где показывает в % шанс груп рейта дропа вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 26 июля, 2021 11 минут назад, qwertyBOSSS сказал: Уважаемые подскажите такой колоритный вопрос Где я могу сменить цвет текста, при котором нажимаю на моба шифт+клик, где показывает в % шанс груп рейта дропа вещей В ядре самой сборки. Так как в датапаке у тебя только вводимые параметры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 26 июля, 2021 А вообще если поискать по форуму то вот темка подобная была: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 26 июля, 2021 15 минут назад, ammy сказал: А вообще если поискать по форуму то вот темка подобная была: Спасобо, искал через гугл нашел только одно, но по форуму макси ничего небыло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 26 июля, 2021 27 минут назад, ammy сказал: В ядре самой сборки. Так как в датапаке у тебя только вводимые параметры. И еще такой вопрос Есть костюмы, как добавить им свойство увеличивать переносимый вес и добавить в инвентарь больше слотов? Думаю на примере вот этого сделать, только вот что вместо "pDef" вставлять? <for> <add stat="pDef" order="0x10" value="139"/> </for> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyBOSSS 0 Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) а все нашел <for> <add stat="FreightLimit" order="0x40" value="30"/> </for> Изменено 26 июля, 2021 пользователем qwertyBOSSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты