LyNaTuK 34 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 7 часов назад, adeOt сказал: Ласт исходы в шаре, видимо круто взять исходы из шары и говорить что я не даю исходы) Слив исходов опен-тим пошли от сервера dewerin.ru, и эти исходы покупал я лично у джанки, потом 2-й админ их слил в шару без ведома меня, я прекрасно знаю что за сборка опентим, там работы вагон. Работы море? например? И если не затруднит, скиньте ссылочку где скачать исходники тимов. Сервер что вы указали не смог посмотреть. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) 11 часов назад, LyNaTuK сказал: Работы море? например? И если не затруднит, скиньте ссылочку где скачать исходники тимов. Сервер что вы указали не смог посмотреть. Ссылка есть везде и тут на форуме имея пальцы вместо клешней можно через поиск найти. Да и у Вас исходы оттуда же. Будет баг фикс лист обнов? Интересно глянуть что Вы фиксили. и смысл скрин на линк давать на мертвый сервер? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) На ссылку если можно тыкните пальцем,не нашел. Вы сказали выше что работы море- например ? О том что исходы якобы ваши: мой проект на данной сборке ( судя по анализу сайта) был раньше вашего, тогда вопрос всего 1 как ваша сборка у меня оказалась раньше вас?) Первый запуск моего проекта был 2 года назад, но по анализу вашего сайта то у вас около года назад. Интересно однако) Изменено 7 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Не пойму лишь одно: смысл всего нашего диалога? Я стырил сборку,Пусть так. Стырил исходники? Пусть так. Я продаю готовый проект который любой может протестировать и оценить. Доказывать что то я не собираюсь,мы не на уроке геометрии. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вы не в состоянии читать даже текст, тогда вопрос как Вы могли сделать сервер? Я написал что исходы опент-тима (кстати говно редкостное) слиты в шару одним из админов деверина. И потом уже на эти исходы скачали Вы и пытаетесь продать мегоПраЕкт, но сейчас не 2011 год помните об этом. И работы на этих исходах вагон, например скилы и геодата это первое что сейчас вспонилось, ещё там вагон и маленькая тележка проблем. Предвидя что у Вас проблема с глазами, тема на исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 7 сентября, 2021 Геодату может проверить нашу любой желающий - это раз Явные проблемы вы так и не смогли назвать - это два Ссылку на исходники вы так и не указали (обвенив меня в каком то обмане) - это три И то что мой проект был запущен гораздо раньше вашего , но на вашей сборке либо исходах. либо вы чел из будующего либо просто звиздабол -это 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 7 сентября, 2021 (изменено) Забыл добавить: Вагон косяков и багов у вас было? значит удалите сервера и сборки что у вас есть раз не в состоянии их исправить. Сборку в отличии от вас мы довели до ума (возможно где то что то упустили) но все же игроки за все 2 года были давольны ,а ваш запуск я думаю был единственным так как кроме форумного тролинга не можете ничего. Море багов? - назовите какие? а не отвечайте вопросом на вопрос. (скилы и геодата-зайдите и проверьте,не знаю как у вас,а у нас они работают отлично) изначально было пару нюансов,но их сразу поправили (можете зайти и проверить сами) Сборка была ваша,но открыта у нас? объясните как так что мы открылись чуть ли не на год раньше вашего? Исходники опена от деверина ? (что это вообще такое? сайт,сервер? разработка ?) Напоминаю: я продаю уже готовый проект к запуску как и заявлено в 1 сообщении. А то что у вас там кто то что то слил,выложил в шару-это уже ваши проблемы. Хватит тут лить слезы на общее обозрение мол это все было ваше и т д. Если у вас было море косяков (как вы заявили) значит вы криворукий раз не смогли исправить,зачем в этом венить других? P/S Как вы написали выше: слили второй админ,тоесть логически расуждать вы (как первый админ) не в состоянии были сделать нихрена? Тогда естественно на вашем чудо проекте будет море косяков из-за чего сборка тимов стала говном ,хотя на самом деле она подходит для лоу рейтов,не говоря уже о пвп (потому и делаю еще 1 старт но уже х5) возможно игроки найдут то,что на х10 не замечали. Повторюсь уже в 3 раз: Укажите ссылку на шаровый исходник тимов ( сотни форумчан макси вам думаю будет благодарны) если нет-вы просто - трепло. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 8 сентября, 2021 8 часов назад, LyNaTuK сказал: Забыл добавить: Вагон косяков и багов у вас было? значит удалите сервера и сборки что у вас есть раз не в состоянии их исправить. Сборку в отличии от вас мы довели до ума (возможно где то что то упустили) но все же игроки за все 2 года были давольны ,а ваш запуск я думаю был единственным так как кроме форумного тролинга не можете ничего. Море багов? - назовите какие? а не отвечайте вопросом на вопрос. (скилы и геодата-зайдите и проверьте,не знаю как у вас,а у нас они работают отлично) изначально было пару нюансов,но их сразу поправили (можете зайти и проверить сами) Сборка была ваша,но открыта у нас? объясните как так что мы открылись чуть ли не на год раньше вашего? Исходники опена от деверина ? (что это вообще такое? сайт,сервер? разработка ?) Напоминаю: я продаю уже готовый проект к запуску как и заявлено в 1 сообщении. А то что у вас там кто то что то слил,выложил в шару-это уже ваши проблемы. Хватит тут лить слезы на общее обозрение мол это все было ваше и т д. Если у вас было море косяков (как вы заявили) значит вы криворукий раз не смогли исправить,зачем в этом венить других? P/S Как вы написали выше: слили второй админ,тоесть логически расуждать вы (как первый админ) не в состоянии были сделать нихрена? Тогда естественно на вашем чудо проекте будет море косяков из-за чего сборка тимов стала говном ,хотя на самом деле она подходит для лоу рейтов,не говоря уже о пвп (потому и делаю еще 1 старт но уже х5) возможно игроки найдут то,что на х10 не замечали. Повторюсь уже в 3 раз: Укажите ссылку на шаровый исходник тимов ( сотни форумчан макси вам думаю будет благодарны) если нет-вы просто - трепло. 1. Вот ссылка выше на пост с исходами протри глаза уже в 3й раз говорю у тебя проблемы с глазами?) 2. Прошу в 3й раз выложи фикс лист что фиксили? 3. Тебя лично не должно волновать сколько админов на девирине работало над исхдом хоть 1000 человек, я занимался на тот момент защитой CGUARD но тебе это не дано понять, кстати моя защита стоит сейчас на 4 серверах и обхода нет по сегодняшний день). 4. Где пруфы что сборка твоя стояла год назад одна и таже? 5. Исходы ты как личинка сдул в шаре и пытаешьсыя уже тужиться из последних сил продать говно опен-тим, л2ентерни тот же стоит дешевле с обновами 2-3 раза в неделю на пожизнено, и сборка л2ентерни ну на 4 головы выше чем старое говно опен-тим без обнов ах да и повторюсь дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 8 сентября, 2021 Фикс лист не веду, зайдите на сайт,там можете почитать на форуме какие косяки были найдены и что исправлено. 1-ссылку на исходы ты так и не скинул,хотя сказал что их чуть ли не везде скачать можно (в том числе и на этом форуме) 2-какие косяки (мол сборка кривая) ты так же не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 8 сентября, 2021 13 часов назад, LyNaTuK сказал: Фикс лист не веду, зайдите на сайт,там можете почитать на форуме какие косяки были найдены и что исправлено. 1-ссылку на исходы ты так и не скинул,хотя сказал что их чуть ли не везде скачать можно (в том числе и на этом форуме) 2-какие косяки (мол сборка кривая) ты так же не сказал 1 - https://drive.google.com/file/d/1VLEJfj_QcUa6ovs_OgLfTnWpvRAFyofS/view 2 - я разве обязан? самая глобальная проблема я уже написал выше это скилы они самые кривые из всех существующих сборок хф5. Но ты не поймёшь в чём проблема в скилах, ты java Senior? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) Интересные исходники однако что ты дал)) хотя архив весит аж 137 мб,а кроме файлов от гмшопа нет ничего. Скилы работают отлично,проблемы не наблюдались. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 12 часов назад, LyNaTuK сказал: Интересные исходники однако что ты дал)) хотя архив весит аж 137 мб,а кроме файлов от гмшопа нет ничего. Скилы работают отлично,проблемы не наблюдались. Это ласт исходы парень, там кб стандартный. И если ты хоть одну храмосону имеешь то 137 мб это в архиве это раз ии это полный исход, чему там весить? гео там нет она скачивается, или ты скажешь что ты гео с нуля написал за мешок картохи? Покайся плять. В общем смотри что по итогу: 1 - ссылка на исходы дал 2 - глобальную проблему описал Прошу тех кого заинтересовала сборка не связывать судьбу с мёртвыми исходами, купите лучше л2ентерни. P.S. ААХАХА только заметил у тебя архив l2open(1).rar значит ты уже качал исходы опенов) и в папке есть файл l2open.rar а ты говорил что не вкурсе исходов что они в шаре) Вот ты личинка и попался на враньше, втюхиваешь шару людям. Сколько стоит сейчас скомпилить сборку? 25 000 руб?) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 11 сентября, 2021 (изменено) Как я успел понять по всей нашей переписке-ты человек недалекого ума: 1-Ссылку что дал я скачал аж 3 раза (итог 1 только часть файлов гм шопа) 2-Проблему что ты описал не соответствует действительности (скилы работают нормально) P/S Когда качаешь по одной и той же ссылке несколько раз пишется и (1) и (2) и (3) и т д Если кто то скачал -скиньте ссылки с архива. Я лишь вижу HTML гм шопа. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 11 сентября, 2021 1 час назад, LyNaTuK сказал: Как я успел понять по всей нашей переписке-ты человек недалекого ума: 1-Ссылку что дал я скачал аж 3 раза (итог 1 только часть файлов гм шопа) 2-Проблему что ты описал не соответствует действительности (скилы работают нормально) P/S Когда качаешь по одной и той же ссылке несколько раз пишется и (1) и (2) и (3) и т д Если кто то скачал -скиньте ссылки с архива. Я лишь вижу HTML гм шопа. Долго же ты думал что ответить) только что скачал и скомпилил сборку, видимо у тебя кривые руки, как же ты тогда фиксишь баги? А не как, бизнес прост, скачал шару и продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 11 сентября, 2021 ну так зайди на сервер и проверь что я продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, LyNaTuK сказал: ну так зайди на сервер и проверь что я продаю. И? вот архив с исходниками, ты слепой где тут только хтмл?) Ну давай, запускай, покажу хотя бы 1 скил который пашет криво (как и писал выше) и ты удаляешь тему? Изменено 12 сентября, 2021 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 12 сентября, 2021 3 часа назад, adeOt сказал: И? вот архив с исходниками, ты слепой где тут только хтмл?) Сервер у меня запущен постоянно. Покажи мне кривой скилл,удалять тему не буду но скину цену сразу до 10,000р По поводу вашего скрина: не смущает то что данные в мегабайтах у нас разные?) притом в разы. и по вашему же скрину видно (последняя дата изменений 15,07,2020) Ну давай, запускай, покажу хотя бы 1 скил который пашет криво (как и писал выше) и ты удаляешь тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Только что, LyNaTuK сказал: Ну давай, запускай, покажу хотя бы 1 скил который пашет криво (как и писал выше) и ты удаляешь тему? Как эта хрень в цитатах оказалась я хз. Изменено 12 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 12 сентября, 2021 13 минут назад, LyNaTuK сказал: так ты сказал что одни html в архиве, уже теперь дата)))) в общем ясно ВНИМАНИЕ: ПРОДАЮТ ШАРУ (НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗВАТЬ СУДЬБУ) Автор не знает что такое даже исходники, и фиксил он только датапак)))) Сборка без фикс листа за 25 000р. Можно за 0 руб. скачать мою ссылку, полученный результат будет +- такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 12 сентября, 2021 (изменено) Да ты смешной однако. Я показал в ссылке что ты дал (только одни файлы html ) без каких либо сходников А скрин что ты показал-топо совсем другое. Вывод: звиздабол А то что продаю я-может опробовать любой желающий на проекте сам. Я не продаю кота в мешке,а предоставляю любому желающему оценить проект самим. Про дату я указал о твоем скрине-мол исходнике по ссылке что ты дал,а в итоге наепал)) P/S у нас даже исходники разные) Изменено 12 сентября, 2021 пользователем LyNaTuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 12 сентября, 2021 27 минут назад, LyNaTuK сказал: Да ты смешной однако. Я показал в ссылке что ты дал (только одни файлы html ) без каких либо сходников А скрин что ты показал-топо совсем другое. Вывод: звиздабол А то что продаю я-может опробовать любой желающий на проекте сам. Я не продаю кота в мешке,а предоставляю любому желающему оценить проект самим. Про дату я указал о твоем скрине-мол исходнике по ссылке что ты дал,а в итоге наепал)) P/S у нас даже исходники разные) А теперь для тебя как для клоуна форума сравни папки из ссылки что дал я и свои: - 1 и 2 папка относятся к компилятору так что не в счёт - папка out просто тупо создана тобой - и остальные папки один в один - потом путь у тебя последние исходники) последние были в шаре от проекта dewerin - ты скрыл размер папок))) и кто звездобол? Фантомы работают у тебя на сборке? и мультипротокол есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 12 сентября, 2021 Я ничего не создавал (работать с исходным кодом нам так и не пришлось) так как не было в этом нужды. Название "Последние исходники" было названо почти 2 года назад (возможно сейчас это уже не так,спорить не стану) Размер у меня не указывается так как эту функцию я даже не включал (не считаю нужным) По поводу фантомов скажу честно - не знаю ,не пробовал Теперь вопросы к тебе: 1-Ссылку что ты дал для скачивания исходников-липа (уже трое скачали и у всех лишь html файлы ) - соответственно липа 2-Проблему со скилами и даже название проблемного скила так же не указал -снова походу клевета (так как почти за 2 года работы проблем замечено не было за исключение пары фиксов со скилом 83 уровня там где идет книга на двойной навык) ПОВТОРЮ ТЕБЕ УЖЕ В РАЗ 5 -ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДАВАТЬ , Я ДАЮ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ОПРОБОВАТЬ ТО ЧТО ОН ПОКУПАЕТ ,А ПОТОМ РЕШАЕТ САМ-СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ ИЛИ НЕТ. Одно лишь мне не понятно-чего добиваешься именно ты? (давая рекламу сборки на других исходниках) не предоставляя даже теста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 12 сентября, 2021 Но исходя из общей статистике-эта тема набрала уже почти 2000 просмотров (не без твоей помощи) -отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 12 сентября, 2021 2 минуты назад, LyNaTuK сказал: Я ничего не создавал (работать с исходным кодом нам так и не пришлось) так как не было в этом нужды. Название "Последние исходники" было названо почти 2 года назад (возможно сейчас это уже не так,спорить не стану) Размер у меня не указывается так как эту функцию я даже не включал (не считаю нужным) По поводу фантомов скажу честно - не знаю ,не пробовал Теперь вопросы к тебе: 1-Ссылку что ты дал для скачивания исходников-липа (уже трое скачали и у всех лишь html файлы ) - соответственно липа 2-Проблему со скилами и даже название проблемного скила так же не указал -снова походу клевета (так как почти за 2 года работы проблем замечено не было за исключение пары фиксов со скилом 83 уровня там где идет книга на двойной навык) ПОВТОРЮ ТЕБЕ УЖЕ В РАЗ 5 -ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРОДАВАТЬ , Я ДАЮ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ОПРОБОВАТЬ ТО ЧТО ОН ПОКУПАЕТ ,А ПОТОМ РЕШАЕТ САМ-СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ ДАННЫЙ ПРОДУКТ ИЛИ НЕТ. Одно лишь мне не понятно-чего добиваешься именно ты? (давая рекламу сборки на других исходниках) не предоставляя даже теста ? Докажи что ссылку что я дал липа, если ссылка на исходники не липа ты принесешь извинение мне и форуму. Жду пруфов что липа. Доказательство что ты обманываешь в твоём первом скрине ты пишешь что архив 137мб и показываешь папку с хтмл на в районе 15-20мб - только это уже выставляет тебя лжецом и ты обязан удалить тему свою и смыть позор своим удалением с форума. Повторюсь скачать можно исходы по ссылке что я давал выше. Скачав их вы получаете сборку за 25 000 БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 12 сентября, 2021 Может в скайп? я сделаю тебе эфир скачивания твоих исходов (чем тебе не топ пруф ? ) Я продаю не исходники,а уже готовый к запуску проект и работа все 2 года шла именно над ней и данную сумму я указываю за уже готовый проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты