Infinitys 68 Опубликовано 25 октября, 2021 16 минут назад, ehoq сказал: Как это все выглядит... - Я в отличии от других кидаю, но кидаю за дешево! © Для начала взгляни на себя, на свой профиль, если ты это в мой адрес выдвигаешь, а я его не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 25 октября, 2021 Это демонстрация с бакса костюмы L2 Interlude bucks.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 25 октября, 2021 это демонстрация что сделал я Позже добавлю эти все дополнения на чистый сервер и покажу. Костюмы L2 Interlude INF.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 октября, 2021 Двоякая ситуация получается по большому счету в договоре не было описано что клиенту( @Nikolay17 ) требуется чтобы работало это все под Smart-Guard. Но из другой стороны в переписке четко видно что @Infinitys писал что все будет работать вставить только в патч. @Infinitys - нужно было заранее оговорить условие что некоторые файлы возможно не будут работать из-за dsetup(smart-guard). Итог из-за недоговорки @Nikolay17, не получил полностью рабочие файлы на которые рассчитывал. Решение арбитража: @Infinitys обязан вернуть часть средств в размере 1700(рублей). Или же найти выход из этой ситуации в каком-то другом формате. Вы можете между собой договорится. Личный разборки, и прочее оставьте при себе найдите выход из этой ситуации. Впредь если еще один случай возникнет такой с @Infinitys будет черный список. Для решение конфликта или возврата средств есть 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ehoq 73 Опубликовано 25 октября, 2021 21 минуту назад, Infinitys сказал: Для начала взгляни на себя, на свой профиль, если ты это в мой адрес выдвигаешь, а я его не кидал. А что с ним то не так? Сообщений недостаточно, для того, чтобы "на равных" с тобой говорить? Так то сейчас ты в гафне, не Я ! я в отличии от тебя, уважаемый, не бегаю от сервера к серверу, чтоб ковырнуть чьи то адаптации, я делаю все сам, а что не делаю, пишу напрямую к мододелу, и прошу совета и помощи... и можешь мне не верить тот же NevesOma ответил на все мои вопросы и всячески помог в моих наделах. так что самое время уже создавать новый аккаунт, если еще не создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 10 минут назад, SteveDogs сказал: Двоякая ситуация получается по большому счету в договоре не было описано что клиенту( @Nikolay17 ) требуется чтобы работало это все под Smart-Guard. Но из другой стороны в переписке четко видно что @Infinitys писал что все будет работать вставить только в патч. @Infinitys - нужно было заранее оговорить условие что некоторые файлы возможно не будут работать из-за dsetup(smart-guard). Итог из-за недоговорки @Nikolay17, не получил полностью рабочие файлы на которые рассчитывал. Решение арбитража: @Infinitys обязан вернуть часть средств в размере 1700(рублей). Или же найти выход из этой ситуации в каком-то другом формате. Вы можете между собой договорится. Личный разборки, и прочее оставьте при себе найдите выход из этой ситуации. Впредь если еще один случай возникнет такой с @Infinitys будет черный список. Для решение конфликта или возврата средств есть 3 дня. Он получил пак с дополнениями, за что я должен возвращать ему деньги? по поводу защиты вообще речи не было. по мимо этого, я бонусом еще закинул туда щиты и это получается на общую сумму 144×50=7200 рублей. Я пошел ему на уступок и сделал за 2500 рублей. За то что он открыл арбитраж и потратил мое время на решение, я ему еще остался должен деньги так? То что он чистит переписки в свою пользу, это тоже все нормально? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Infinitys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinitys 68 Опубликовано 25 октября, 2021 11 минут назад, ehoq сказал: А что с ним то не так? Сообщений недостаточно, для того, чтобы "на равных" с тобой говорить? Так то сейчас ты в гафне, не Я ! я в отличии от тебя, уважаемый, не бегаю от сервера к серверу, чтоб ковырнуть чьи то адаптации, я делаю все сам, а что не делаю, пишу напрямую к мододелу, и прошу совета и помощи... и можешь мне не верить тот же NevesOma ответил на все мои вопросы и всячески помог в моих наделах. так что самое время уже создавать новый аккаунт, если еще не создал. я в твоем мнении не нуждаюсь и не считаю нужным отвечать тебе по какой причине ты для меня не равен, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 25 октября, 2021 14 минут назад, Infinitys сказал: Он получил пак с дополнениями, за что я должен возвращать ему деньги? по поводу защиты вообще речи не было. по мимо этого, я бонусом еще закинул туда щиты и это получается на общую сумму 144×50=7200 рублей. Я пошел ему на уступок и сделал за 2500 рублей. За то что он открыл арбитраж и потратил мое время на решение, я ему еще остался должен деньги так? То что он чистит переписки в свою пользу, это тоже все нормально? То что вы так оценили свою работу и пошли на уступки это лишь ваше решение это не относится к договоренности сделки. Вы же не написали "ТАМ ВОЗМОЖНО ПАРУ ФАЙЛОВ БУДУТ НЕ РАБОТАТЬ ПО ЭТОМУ 2500" сама суть сделки заключается в том что вы написали что все сделаете, и будет работать. Такие моменты нужно обговаривать до начала сделки, и решать. Решение арбитража окончательное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 29 октября, 2021 Вердикт по делу вынесен.Тема закрыта и перенесена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты