Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 подскажите пож, у меня сборка от мобиуса... в файлах LoginServer.ini есть пункты : LoginserverHostname 0.0.0.0 , LoginHostname 127.0.0.1 и в Server.ini : GameserverHostname 0.0.0.0 , LoginHost 0.0.0.0...... как я понял в LoginHost и LoginHostname пишу свой айпи адрес, ( или я ошибаюсь?) а за что отвечает LoginserverHostname и GameserverHostname? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 21 ноября, 2021 Запрос в гугл- Настройка сервера на внешних ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 да смтрел уже все..... этго нигде не мгу найти .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 добрые люди подсказали уже .... спасиб всем что так дружно читали=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imek 12 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, anakia сказал: Запрос в гугл- Настройка сервера на внешних ip Всё есть на просторах интернета, просто они не могут открыть поиск и поискать, вот и вся причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 21 минуту назад, imek сказал: Всё есть на просторах интернета, просто они не могут открыть поиск и поискать, вот и вся причина нету этого в твоем интернете.... целую ночь копался , лишь в одном форуме , нашел отдаленное касание этой темы..... везде навалом как настроить все сборки , кроме мобиуса........ так что не умничай.... и я прошелся по темам где ты как то участвовал, ходишь и всех обсираешь... ни одного дельного совета никому не дал.... смысл этого форума, если тут даже совет не могут дать.... нытик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 21 ноября, 2021 Мобиус ничем не отличается от других сборок. Ну, кроме конченного гуя, но его можно выпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bunna 14 Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, Mebelsik сказал: нету этого в твоем интернете.... целую ночь копался , лишь в одном форуме , нашел отдаленное касание этой темы..... везде навалом как настроить все сборки , кроме мобиуса........ так что не умничай.... и я прошелся по темам где ты как то участвовал, ходишь и всех обсираешь... ни одного дельного совета никому не дал.... смысл этого форума, если тут даже совет не могут дать.... нытик Тебе кто то обязан?? "не можешь сделать плати.. Это твои проблема но не наша совсем аху.. Школьники Изменено 21 ноября, 2021 пользователем bunna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Mebelsik сказал: подскажите пож, у меня сборка от мобиуса... в файлах LoginServer.ini есть пункты : LoginserverHostname 0.0.0.0 , LoginHostname 127.0.0.1 и в Server.ini : GameserverHostname 0.0.0.0 , LoginHost 0.0.0.0...... как я понял в LoginHost и LoginHostname пишу свой айпи адрес, ( или я ошибаюсь?) а за что отвечает LoginserverHostname и GameserverHostname? правильно заданный вопрос содержит 30% ответа. Переведи в гуглтранслейте или в яндекс транслейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Mebelsik сказал: да смтрел уже все..... этго нигде не мгу найти .... Какой коварный гугл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 21 ноября, 2021 4 часа назад, Mebelsik сказал: подскажите пож, у меня сборка от мобиуса... в файлах LoginServer.ini есть пункты : LoginserverHostname 0.0.0.0 , LoginHostname 127.0.0.1 и в Server.ini : GameserverHostname 0.0.0.0 , LoginHost 0.0.0.0...... как я понял в LoginHost и LoginHostname пишу свой айпи адрес, ( или я ошибаюсь?) а за что отвечает LoginserverHostname и GameserverHostname? Server.ini LoginHost = 127.0.0.1 (Если логин и гейм сервер стоит на одной машине) GameserverHostname = твой внешний ИП адрес LoginServer.ini LoginserverHostname = твой внешний ИП адрес LoginHostname = 127.0.0.1 (Если логин и гейм сервер стоит на одной машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, bunna сказал: Тебе кто то обязан?? "не можешь сделать плати.. Это твои проблема но не наша совсем аху.. Школьники это форум? на форуме спрашивают? так в чем проблема? я же никого за язык не тяну, можешь подсказать подскажи, если не хочешь или не можешь так иди своей дорогой.... тупая твоя реплика мне тут незачем.... чем ничтожен человек, тем больше он себя ценит..... И ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ - ИЗУЧИТЕ СМЫСЛ СЛОВА "ФОРУМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, anakia сказал: Какой коварный гугл: ЭТО и я нашел, но если прочтете что там написано, то там человек говорит у него все по иному и то что они говорят не подходит.... вот та же прблема и у меня была.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 24 минуты назад, Matey сказал: Server.ini LoginHost = 127.0.0.1 (Если логин и гейм сервер стоит на одной машине) GameserverHostname = твой внешний ИП адрес LoginServer.ini LoginserverHostname = твой внешний ИП адрес LoginHostname = 127.0.0.1 (Если логин и гейм сервер стоит на одной машине) спасибо большое, вт эт мне и нужно было ( понимание что за что отвечает) но эта вариация у меня не заработала......... уже подсказали на другом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 21 ноября, 2021 Если порты не откроешь у тебя ничего и не будет работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebelsik 0 Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Rogue сказал: Если порты не откроешь у тебя ничего и не будет работать) порты открыты, все зарабтало... спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты