Karimdjanov95 10 Опубликовано 25 ноября, 2021 Хай Гайс. Нужна помощь с анимацией картинки [Help Me Please]. Создал несколько картинок в фотошопе, запихал в текстуру в UE. В настройках картинки указал количество кадров, скорость и сами картинки для переключения. В самом UE анимация работает, но как только закодирую в 121 и пну его в клиент, то анимация дохлая. Тыкните куда - что я собственно забыл сделать? пж ) Мануал от Вируса " " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 25 ноября, 2021 Попробуй через дестовский УЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 25 ноября, 2021 24 минуты назад, Rogue сказал: Попробуй через дестовский УЕ По подробнее пожалуйста, что за дестовский? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 25 ноября, 2021 7 минут назад, Karimdjanov95 сказал: По подробнее пожалуйста, что за дестовский? ) от lordofdest который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 25 ноября, 2021 12 минут назад, Rogue сказал: от lordofdest который Можно ссылочку? пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 25 ноября, 2021 56 минут назад, Karimdjanov95 сказал: Можно ссылочку? пожалуйста Там в архиве есть l2editor Хотя я в прелюдовском делал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 11 часов назад, Rogue сказал: Там в архиве есть l2editor Хотя я в прелюдовском делал. Безрезультатно, всё так-же, в самом UE работает, в игре лежит дохло Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Karimdjanov95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Karimdjanov95 сказал: Безрезультатно, всё так-же, в самом UE работает, в игре лежит дохло TotalFrameNum укажи Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karimdjanov95 10 Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, Rogue сказал: TotalFrameNum укажи Скрыть контент Работает, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты