Gollard 15 Опубликовано 1 декабря, 2021 Требуется залить лого в лобби. Ищу кто сделает. Так же кто занимается нпц (рисует надписи и т.д) требуется каким-то образом дорисовать надписи сверху на двух нпц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) @•°•°•PsycHoO•°•°• Изменено 1 декабря, 2021 пользователем MrPacman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, MrPacman сказал: @•°•°•PsycHoO•°•°• это невесома который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 1 декабря, 2021 Он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 1 декабря, 2021 7 минут назад, MrPacman сказал: Он самый не буду здесь рассказывать, но он знает как он поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 декабря, 2021 57 минут назад, Gollard сказал: не буду здесь рассказывать, но он знает как он поступил Невесома известная личность, опишите как он поступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 1 декабря, 2021 17 минут назад, SteveDogs сказал: Невесома известная личность, опишите как он поступил если вкратце, то безответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 1 декабря, 2021 28 minutes ago, SteveDogs said: Невесома известная личность, опишите как он поступил Не было времени взяться, я слишком загружен. Как освобождался, то сверху нужно было еще сделать, ибо многие хотели еще добавить различных модов к основным взятым. Поэтому так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 1 декабря, 2021 Странно, сам делал пару заказов у невесомы, всё раньше сроков и на уровне было поэтому и советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 минуту назад, MrPacman сказал: Странно, сам делал пару заказов у невесомы, всё раньше сроков и на уровне было поэтому и советую У меня аналогично проблем с заказами не было, все в срок правда сейчас он мне делает лобби кастомное, аксессуары индивидуальные возможно не успевает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gollard 15 Опубликовано 3 декабря, 2021 Все решили. Невесома молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belweder 3 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Невесома ас своего дела,бывает загружен.Но работу делает качественно , работает не только с серверами) Много раз обращалась к нему и обращаюсь.Довольна работами. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Belweder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты