impact 3 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) Может кто подскажет как изменить Engine.dll порт подключения стоит 2106 как мне поставить свой пробовал вот етой программкой (change_auth_v1_2b) Да оно меняет порт но не запускает с вин-10 клиент интерлюд. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем impact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 декабря, 2021 3 часа назад, impact сказал: Может кто подскажет как изменить Engine.dll порт подключения стоит 2106 как мне поставить свой пробовал вот етой программкой (change_auth_v1_2b) Да оно меняет порт но не запускает с вин-10 клиент интерлюд. На форуме акуму шарил дя портов 2107 2108 , поищите внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 3 декабря, 2021 portchanger.zip 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 3 декабря, 2021 49 минут назад, AlexZr сказал: portchanger.zip 63.83 \u043a\u0411 · 1 download а мануала по работе с ним нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impact 3 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, AlexZr сказал: portchanger.zip 63.83 \u043a\u0411 · 3 downloads Как етим пользываться Не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
impact 3 Опубликовано 3 декабря, 2021 Я менял порт вот етой программкой на вин 7 всё работает нормально а вот на вин 10 не хочет запускать клиент change_auth_v1_2b.EXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 декабря, 2021 закидываешь файлы в папку систем и в ини меняешь порт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 4 декабря, 2021 7 часов назад, AlexZr сказал: закидываешь файлы в папку систем и в ини меняешь порт серьезно ?? - тогда понятно какой вы разработчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, KiberGen сказал: серьезно ?? - тогда понятно какой вы разработчик Да конечно он никакущий разработчик! Не то что ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, KiberGen сказал: серьезно ?? - тогда понятно какой вы разработчик А чем он не прав? К примеру я сделаю хук на connect и вынесу порт в ини файл, что тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 часа назад, KiberGen сказал: серьезно ?? - тогда понятно какой вы разработчик с начало попробуйте, потом пишите. Этот хук делал Миша когда то мне для клиентов, и работает отлично он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 4 декабря, 2021 13 минут назад, AlexZr сказал: с начало попробуйте, потом пишите. Этот хук делал Миша когда то мне для клиентов, и работает отлично он InitDLL ну и фантазия у Мишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 5 декабря, 2021 11 часов назад, adeOt сказал: InitDLL ну и фантазия у Мишы ну это как говориться на вкус и цвет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miha 7 Опубликовано 5 декабря, 2021 14 часов назад, adeOt сказал: InitDLL ну и фантазия у Мишы а что не так с моей фантазией? я к примеру не вижу разницы как названа функция для аттача, которая ровным счетом пустая, просто у меня базово заготовлены некоторые файлы, которые упрощают мне жизнь при написании новых проектов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 5 декабря, 2021 7 часов назад, Miha сказал: а что не так с моей фантазией? я к примеру не вижу разницы как названа функция для аттача, которая ровным счетом пустая, просто у меня базово заготовлены некоторые файлы, которые упрощают мне жизнь при написании новых проектов Да без проблем бро) если код чисто для тебя и не в шару это да, если ещё людям работать с исходами нужно юзать хоть стандарты какие-то а так +1 тебе за исходы пусть люди на примере учатся хукать функции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты