lekki 2 Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) всем привет... сайт с модулями я смогу создать , но никак не могу понять и найти как привязать этот сайт к серверу игры, хочется все свое сделать.....,.... например.... создал я сайт на Джумле, ну там дизайн, Форум , чат и все такое... теперь это надо привязать к игре..... вот в этом проблема вобще незнаю в каком направлении искать.... если кто разбирается в этом подскажите пожалуйста , мне быть хоть примерный малюсенький мануал, чтоб понять куда копать.... ( или ккак правильно дать в поиск в гугл,................ "обвязка", " как приявязать сайт к серверу ", дают не те результаты) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем lekki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 13 декабря, 2021 Обвязок в шаре много, если навыки позволяют глянь на принцип работы а дальше уже смотри сам, решай какой способ будет проще, либо пиши с 0 либо допиливай существующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 13 декабря, 2021 8 часов назад, MrPacman сказал: Обвязок в шаре много, если навыки позволяют глянь на принцип работы а дальше уже смотри сам, решай какой способ будет проще, либо пиши с 0 либо допиливай существующие я вот и хочу с нуля.... и сам думал разбраться в обвязках в шаре, но не плучается..... потому и хочу типа мануала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 13 декабря, 2021 Поставь готовый личный кабинет и не парься, выводить на сайт статистику темы с форума и прочую ересь - прошлый век. Можешь глянуть шарные проекты буржуйские типа ACP на l2jbrasil форуме. Нужно будет только адаптировать под твою сборку. Или же наш отечественный продукт (на половину содранный с зарубежного, ну всё как всегда в СССР России) ММОВЕБ 2 Ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gmbesik 0 Опубликовано 13 декабря, 2021 Ну что бы связать сайт с сервером - тебе нужно научиться работать с базой данных твоего сервера. Вот для примера небольшой кусок кода PHP который получает данные о положении рб и их статусе : <?php try { $con = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=l2db", "login", "password"); $con->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); $statement = $con->prepare("SELECT name,level, loc_x, loc_y, loc_z, respawn_time FROM raidboss_spawnlist INNER JOIN npc ON raidboss_spawnlist.boss_id = npc.id"); $statement->execute(); $result = $statement->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); if ($result) { echo json_encode($result); } else { http_response_code(400); } } catch(PDOException $e) { echo "Error: ".$e->getMessage(); } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss11 302 Опубликовано 13 декабря, 2021 Такой код без кеша будет абузить апи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekki 2 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 часов назад, DeLuxePwnz сказал: Поставь готовый личный кабинет и не парься, выводить на сайт статистику темы с форума и прочую ересь - прошлый век. Можешь глянуть шарные проекты буржуйские типа ACP на l2jbrasil форуме. Нужно будет только адаптировать под твою сборку. Или же наш отечественный продукт (на половину содранный с зарубежного, ну всё как всегда в СССР России) ММОВЕБ 2 Ветки. 3 часа назад, gmbesik сказал: Ну что бы связать сайт с сервером - тебе нужно научиться работать с базой данных твоего сервера. Вот для примера небольшой кусок кода PHP который получает данные о положении рб и их статусе : <?php try { $con = new PDO("mysql:host=localhost;dbname=l2db", "login", "password"); $con->setAttribute(PDO::ATTR_ERRMODE, PDO::ERRMODE_EXCEPTION); $statement = $con->prepare("SELECT name,level, loc_x, loc_y, loc_z, respawn_time FROM raidboss_spawnlist INNER JOIN npc ON raidboss_spawnlist.boss_id = npc.id"); $statement->execute(); $result = $statement->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC); if ($result) { echo json_encode($result); } else { http_response_code(400); } } catch(PDOException $e) { echo "Error: ".$e->getMessage(); } спасибо мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты