qlzpam 0 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую всех. Ситуация такая, горю желанием сделать годный High FIve проект. Вложил уже больше 100к (сборка, интерфейс, дизайн сайта и верстка) + мелкие расходы. Потратил много времени на вёрстку КБ, перенос текстур, на создание текстур, в общем на изучение этого всего. Но сейчас понимаю что одному всё равно не осилить то что я хочу в принципе. Дак вот вопрос, где и как лучше искать себе компаньёна? Человека с опытом, можно даже без вложений(финансов на реализацию задуманого достаточно и у меня), главное чтоб был опыт и знания в администрировании сервера, ведении проекта, рекламы, и прочих мелочей которые я планировал узнавать методом проб и ошибок. Хочется услышать ваше мнение как поступить лучше, и возможно ли найти такого компаньёна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kameo 7 Опубликовано 8 января, 2022 Не возможно) з.ы. найдёшь - дай знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 8 января, 2022 можешь взять @M1SHA он открывает только легенды и открытия года с онлайном кибер 8000 человек, для него даже адвексы переписали код и оптимизировали сборки xD по теме: тебя кинут ребята с Украины раз 200 перед тем как ты поймёшь что в этой сфере компаньонов не найти. Хотя за всю историю был кидок меня парнем из Калуги (Россия) но это другая история. видишь номер с цифры +3 (беги лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crossover 34 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, adeOt сказал: можешь взять @M1SHA он открывает только легенды и открытия года с онлайном кибер 8000 человек, для него даже адвексы переписали код и оптимизировали сборки xD по теме: тебя кинут ребята с Украины раз 200 перед тем как ты поймёшь что в этой сфере компаньонов не найти. Хотя за всю историю был кидок меня парнем из Калуги (Россия) но это другая история. видишь номер с цифры +3 (беги лучше) Обидно (о ребятах из Украины), не думаю что ты на 100% прав в своих словах. А по факту кидков полно в любой точке мира. Изменено 8 января, 2022 пользователем crossover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 8 января, 2022 12 минут назад, crossover сказал: Обидно (о ребятах из Украины), не думаю что ты на 100% прав в своих словах. А по факту кидков полно в любой точке мира. Неслушай его , он бред пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 2 часа назад, crossover сказал: Обидно (о ребятах из Украины), не думаю что ты на 100% прав в своих словах. А по факту кидков полно в любой точке мира. ну я провёл статистику сколько раз меня пытались кинуть Хохлы в сфере л2, ну из 20 раз 17 раз кидком намечалось. 2 часа назад, M1SHA сказал: Неслушай его , он бред пишет А что ты сделал в столь юные годы для хип-хопа? просто качаешь шару и ждёшь халявных интрфейсов и сборок? P.S а ещё когда мы дюпали почти на всех серверах в далёкие 2010-2012 в этой сфере нас кидали киви кошiльки с +38....... И с кодами протекции в вебмани кидали только хохлы и один раз парень с Ростова я хз почему Хохлы в л2 кидают больше всех, даже больше Поляков или других Сам я в бывшем с Украины и люблю своих но стата сама гонит парни Изменено 8 января, 2022 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, adeOt сказал: ну я провёл статистику сколько раз меня пытались кинуть Хохлы в сфере л2, ну из 20 раз 17 раз кидком намечалось. А что ты сделал в столь юные годы для хип-хопа? просто качаешь шару и ждёшь халявных интрфейсов и сборок? P.S а ещё когда мы дюпали почти на всех серверах в далёкие 2010-2012 в этой сфере нас кидали киви кошiльки с +38....... И с кодами протекции в вебмани кидали только хохлы и один раз парень с Ростова я хз почему Хохлы в л2 кидают больше всех, даже больше Поляков или других Сам я в бывшем с Украины и люблю своих но стата сама гонит парни Ну ты немного неправильно описал. Есть пацаны с Украины, работяги, реально за копейки готовы вджобывать, а есть типичные хохлы-скамеры. Вот. И из 10 хохлов - 10 будут скамерами. Сам работаю с пацанами с Украины, они норм. Изменено 8 января, 2022 пользователем Khrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 8 января, 2022 Я с Украины, но ни с кем не работаю. А в защиту могу сказать что при условии сотрудничества - не заслужил бы статуса "Хохол".... так что делайте выводы, но полностью утверждать за всю нацию по крайней мере глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 9 января, 2022 Возможно у меня был настолько печальный опыт с Хохлами и попадались онли скамеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 января, 2022 3 часа назад, MrDozoR сказал: Я с Украины, но ни с кем не работаю. А в защиту могу сказать что при условии сотрудничества - не заслужил бы статуса "Хохол".... так что делайте выводы, но полностью утверждать за всю нацию по крайней мере глупо. Ну дак ты получается украинец. А есть хохлы. В этом собственно и разница. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 9 января, 2022 Там не только в скамах проблема. С большинством из них просто невозможно нормально общаться и работать. Хотя некоторых норм людей оттуда знаю. Вспомнилось) Спойлер 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khrome 276 Опубликовано 9 января, 2022 5 часов назад, Rogue сказал: Там не только в скамах проблема. С большинством из них просто невозможно нормально общаться и работать. Хотя некоторых норм людей оттуда знаю. Вспомнилось) Скрыть контент Лайк, просто лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDozoR 73 Опубликовано 9 января, 2022 8 часов назад, Rogue сказал: Там не только в скамах проблема. С большинством из них просто невозможно нормально общаться и работать. Хотя некоторых норм людей оттуда знаю. Вспомнилось) Показать контент "блондинка" против админа))) Я бы так назвал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты