Jurij 3 Опубликовано 15 января, 2022 Всем доброго времени суток народ. У меня не отображаются уровни мобов, так же огресивный он или нет. Сборка Люся 2. Кто знает где капать? В конфигах таких настроек не обнаружено. Ранее в шарах люсиподобных встречал такие конфиги. В связи с этим полагаю проблема в клиенте. Куда и в какую сторону капать ребят? Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 16 января, 2022 оффтоп: Что бы мобы были агрессивные набухай их а так по теме какой клиент? ит или классик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2022 в 08:28, adeOt сказал: оффтоп: Что бы мобы были агрессивные набухай их а так по теме какой клиент? ит или классик? Классик клиент. Возможно не самый свежий даже не знаю какая у него версия там и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) У кого у него? скачайте клиент на сайте люцеры2 Изменено 19 января, 2022 пользователем adeOt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) В 19.01.2022 в 08:27, adeOt сказал: У кого у него? скачайте клиент на сайте люцеры2 А он там есть? Я имел в виду у клиента что у меня. А не кого-то ))). Я не видел что где то там можно скачать клиент. Изменено 19 января, 2022 пользователем Jurij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 12:53, Jurij сказал: А он там есть? Я имел в виду у клиента что у меня. А не кого-то ))). Я не видел что где то там можно скачать клиент. https://drive.google.com/file/d/1WXCPL5SPqQqWlUM_H_i24M-eQaEcRSCj/view 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 13:49, adeOt сказал: https://drive.google.com/file/d/1WXCPL5SPqQqWlUM_H_i24M-eQaEcRSCj/view Скачал, вписал свой ИП в l2.ini И не заходит в игру.. Гейм ругается... Что-то идет не так.. Куда капать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) Протокол клиента не совпадает с указаным в настройках геймсервера # Protocol Version #------------------------------------------------------------- # Min/Max Proto Version. Interlude 740-770 MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 770 Нужен клиент Interlude, а вы скачали Classic Например: http://akumu.ru/lineage2/L2NA/P746/L2NA-P746-D20070903/ Изменено 19 января, 2022 пользователем joof 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 14:57, joof сказал: Протокол клиента не совпадает с указаным в настройках геймсервера # Protocol Version #------------------------------------------------------------- # Min/Max Proto Version. Interlude 740-770 MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 770 Нужен клиент Interlude, а вы скачали Classic Например: http://akumu.ru/lineage2/L2NA/P746/L2NA-P746-D20070903/ Автор указал же классик клиент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 19 января, 2022 Сори, не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 14:57, joof сказал: Протокол клиента не совпадает с указаным в настройках геймсервера # Protocol Version #------------------------------------------------------------- # Min/Max Proto Version. Interlude 740-770 MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 770 Нужен клиент Interlude, а вы скачали Classic Например: http://akumu.ru/lineage2/L2NA/P746/L2NA-P746-D20070903/ А их нельзя изменить под классик клиент? Что бы он заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 15:39, adeOt сказал: Автор указал же классик клиент. Ну да я так думал что нужен классик клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 14:57, joof сказал: Протокол клиента не совпадает с указаным в настройках геймсервера # Protocol Version #------------------------------------------------------------- # Min/Max Proto Version. Interlude 740-770 MinProtocolRevision = 740 MaxProtocolRevision = 770 Нужен клиент Interlude, а вы скачали Classic Например: http://akumu.ru/lineage2/L2NA/P746/L2NA-P746-D20070903/ Тут скачался инстолятор. Но не запускается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joof 1 Опубликовано 19 января, 2022 В 19.01.2022 в 19:37, Jurij сказал: Тут скачался инстолятор. Но не запускается.. Там торент файл есть с склиентом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermes 38 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) ОФФТОП: Помню был у меня игрок, у которого не получалось войти в игру, куча тикетов, час мозгодроча с бубнами, уже и так и эдак. На вопрос чистый ли клиент, говорит как слеза младенца, а в итоге оказалось что у человека была логика следующая: Админ: Наш проект базируется на хрониках Interlude, у вас есть клиент именно интерлюд хроник? Игрок: Да, я знаю что это интерлюд, но мне хотелось играть с хорошей графикой и без лагов, потому я скачал клиент GOD и ставлю ваш патч с интерлюда, и почему то не стартует(( Я видел сервера на современных клиентах но контент от интерлюда, у вас разве не так? Изменено 19 января, 2022 пользователем DeLuxePwnz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 20 января, 2022 В 19.01.2022 в 20:24, DeLuxePwnz сказал: ОФФТОП: Помню был у меня игрок, у которого не получалось войти в игру, куча тикетов, час мозгодроча с бубнами, уже и так и эдак. На вопрос чистый ли клиент, говорит как слеза младенца, а в итоге оказалось что у человека была логика следующая: Админ: Наш проект базируется на хрониках Interlude, у вас есть клиент именно интерлюд хроник? Игрок: Да, я знаю что это интерлюд, но мне хотелось играть с хорошей графикой и без лагов, потому я скачал клиент GOD и ставлю ваш патч с интерлюда, и почему то не стартует(( Я видел сервера на современных клиентах но контент от интерлюда, у вас разве не так? Все верно интерлюд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 30 января, 2022 В 15.01.2022 в 20:17, Jurij сказал: Всем доброго времени суток народ. У меня не отображаются уровни мобов, так же огресивный он или нет. Сборка Люся 2. Кто знает где капать? В конфигах таких настроек не обнаружено. Ранее в шарах люсиподобных встречал такие конфиги. В связи с этим полагаю проблема в клиенте. Куда и в какую сторону капать ребят? Буду очень благодарен. На сколько я помню, это настраивается в ядре, у меня есть сервер люси 2 но у него есть конфиг, но без изменений в ядре толку не было, так же не отображалась агрессия мобов, на сколько мне припоминается (А это было 3 года назад) настраивали в файле NpcInfo.class в самом ядре и после этого всё стало отображаться корректно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 31 января, 2022 В 30.01.2022 в 13:37, mihas102 сказал: На сколько я помню, это настраивается в ядре, у меня есть сервер люси 2 но у него есть конфиг, но без изменений в ядре толку не было, так же не отображалась агрессия мобов, на сколько мне припоминается (А это было 3 года назад) настраивали в файле NpcInfo.class в самом ядре и после этого всё стало отображаться корректно Ёмае, какие ядра? Это клиент! Агр и лвл мобов добавляется в npcname-e добавлением строчек титулов где вписывается лвл и агр мобов! Все! Тарам пам пам. Скачайте агро патч для ит и будет вам счастье! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihas102 6 Опубликовано 1 февраля, 2022 В 31.01.2022 в 02:46, anakia сказал: Ёмае, какие ядра? Это клиент! Агр и лвл мобов добавляется в npcname-e добавлением строчек титулов где вписывается лвл и агр мобов! Все! Тарам пам пам. Скачайте агро патч для ит и будет вам счастье! У меня без правки этого файла, хоть от грации качай, всё равно ничего не отображалось, так что я говорю то что проделали мне с файлом ядра и после этого меняй хоть на серо-буро-малиновый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 2 февраля, 2022 В 01.02.2022 в 15:00, mihas102 сказал: У меня без правки этого файла, хоть от грации качай, всё равно ничего не отображалось, так что я говорю то что проделали мне с файлом ядра и после этого меняй хоть на серо-буро-малиновый ))) У меня для тестов стоит шаровая Люся 2 2015 года, все отображается прекрасно. Вы же пишите что это было вот недавно! В свежей Люси тоже таких проблем никогда ни у кого не было, может вы что-то путаете=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 01:26, anakia сказал: У меня для тестов стоит шаровая Люся 2 2015 года, все отображается прекрасно. Вы же пишите что это было вот недавно! В свежей Люси тоже таких проблем никогда ни у кого не было, может вы что-то путаете=) Уже какой по счету клиент и не чего не по менялось. Но думаю что это все же патч. Короче хрен понять. Но ни уровня ни статуса агр моб или нет нет ни где ни в катах ни на одной фарм зоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jurij 3 Опубликовано 3 февраля, 2022 В 19.01.2022 в 19:41, joof сказал: Там торент файл есть с склиентом... Скачал клиент но там гейм гвард. Как его отключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 33 Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 16:05, Jurij сказал: Скачал клиент но там гейм гвард. Как его отключить? Вырезать его путём замены файлов на стандартные (это если в клиенте) , а на сервере - отключить в конфигах (либо включить) Ты копаешь совсем не с той стороны. Что бы понять откуда копать, зайди на офф сайт люси, скачай оттуда клиент и патч, посмотри как там (залогинся на тест сервер люси), а потом измени *.ini , restart , и посмотри как у тебя. Я думаю на этом этапе вопрос будет закрыт З.ы. Сборка новая ? старая ? там может в сборке в дата-нпс там может менялся титл ? можно и там поьесьть (это на всякий) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем FORD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakia 76 Опубликовано 4 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 15:17, Jurij сказал: Уже какой по счету клиент и не чего не по менялось. Но думаю что это все же патч. Короче хрен понять. Но ни уровня ни статуса агр моб или нет нет ни где ни в катах ни на одной фарм зоне.. И так берем патч вот этот вот: https://disk.yandex.ru/d/8_F4CU2AubH_SA Там настроено на тестовый сервер люцеры, и я позаботившись закинул туда агр и лвл мобов. И получаем вот это:Shot00000.bmp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты