ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Просмотр файла JTS Guard Source Шара при содействии [JOPACODE] с полным how to install. p.s Распил старого StrixGuard может кому будет полезен. Блокирует пакетхак и бесплатного бота, компилить визуалом 2010. Добавил ammy Добавлено 01/23/22 Категория Прочее Автор Khrome and Ammy Изменено 23 января, 2022 пользователем ammy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 23 января, 2022 Еще бы какой то мануал) А так спасибо за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 23 января, 2022 это не стрикс гуард, это самая первая версия защиты жтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 13 минут назад, ArtToKill сказал: это не стрикс гуард, это самая первая версия защиты жтс Спасибо отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 23 января, 2022 это мусор типо Р гуарда ФТ гуарда который хуже даже чем Коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 31 минуту назад, KiberGen сказал: это мусор типо Р гуарда ФТ гуарда который хуже даже чем Коты Можно глянуть на сурсы котов ? Изменено 23 января, 2022 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 23 января, 2022 особенный пи***ц смотреть на base64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 23 января, 2022 4 часа назад, ammy сказал: Можно глянуть на сурсы котов ? загугли а этото мусор который типо не куда не ходил , был у всех кому угодно и это реально не особо отличается от F и R gurg особенно зная килл роя, я еще когда он начинал сразу отдал предпочтения чему угодно но его мусор защите - а скколько он и артукил кинули людей то я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 34 минуты назад, KiberGen сказал: загугли а этото мусор который типо не куда не ходил , был у всех кому угодно и это реально не особо отличается от F и R gurg особенно зная килл роя, я еще когда он начинал сразу отдал предпочтения чему угодно но его мусор защите - а скколько он и артукил кинули людей то я вообще молчу мне не интересно кто кого кинул или нет ) хотел посмотреть на сурсы котов, так и не нашёл ни чего толкового ) ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 23 января, 2022 1 час назад, KiberGen сказал: загугли а этото мусор который типо не куда не ходил , был у всех кому угодно и это реально не особо отличается от F и R gurg особенно зная килл роя, я еще когда он начинал сразу отдал предпочтения чему угодно но его мусор защите - а скколько он и артукил кинули людей то я вообще молчу особено стрикс гвард мусор ещё хуже чем эти исходы) Крайне не советую покупать стрикс, если хотите болееее менееее защиту которую обойдут только 5% это новая АА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты