ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Просмотр файла JTS Guard Source Шара при содействии [JOPACODE] с полным how to install. p.s Распил старого StrixGuard может кому будет полезен. Блокирует пакетхак и бесплатного бота, компилить визуалом 2010. Добавил ammy Добавлено 01/23/22 Категория Прочее Автор Khrome and Ammy Изменено 23 января, 2022 пользователем ammy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serfan1 112 Опубликовано 23 января, 2022 Еще бы какой то мануал) А так спасибо за шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtToKill 0 Опубликовано 23 января, 2022 это не стрикс гуард, это самая первая версия защиты жтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 12:23, ArtToKill сказал: это не стрикс гуард, это самая первая версия защиты жтс Спасибо отредактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 23 января, 2022 это мусор типо Р гуарда ФТ гуарда который хуже даже чем Коты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) В 23.01.2022 в 13:30, KiberGen сказал: это мусор типо Р гуарда ФТ гуарда который хуже даже чем Коты Можно глянуть на сурсы котов ? Изменено 23 января, 2022 пользователем ammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 23 января, 2022 особенный пи***ц смотреть на base64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 84 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 14:01, ammy сказал: Можно глянуть на сурсы котов ? загугли а этото мусор который типо не куда не ходил , был у всех кому угодно и это реально не особо отличается от F и R gurg особенно зная килл роя, я еще когда он начинал сразу отдал предпочтения чему угодно но его мусор защите - а скколько он и артукил кинули людей то я вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammy 98 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:58, KiberGen сказал: загугли а этото мусор который типо не куда не ходил , был у всех кому угодно и это реально не особо отличается от F и R gurg особенно зная килл роя, я еще когда он начинал сразу отдал предпочтения чему угодно но его мусор защите - а скколько он и артукил кинули людей то я вообще молчу мне не интересно кто кого кинул или нет ) хотел посмотреть на сурсы котов, так и не нашёл ни чего толкового ) ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillMilk 257 Опубликовано 23 января, 2022 В 23.01.2022 в 18:58, KiberGen сказал: загугли а этото мусор который типо не куда не ходил , был у всех кому угодно и это реально не особо отличается от F и R gurg особенно зная килл роя, я еще когда он начинал сразу отдал предпочтения чему угодно но его мусор защите - а скколько он и артукил кинули людей то я вообще молчу особено стрикс гвард мусор ещё хуже чем эти исходы) Крайне не советую покупать стрикс, если хотите болееее менееее защиту которую обойдут только 5% это новая АА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты