Keiko 0 Опубликовано 3 февраля, 2022 Куплю сборку С4 ПТС желательно downgrade Vaganath все цены предложения просьба озвучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 3 февраля, 2022 Так С4 Vaganath слит, зачем его покупать? Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 3 февраля, 2022 3 часа назад, WolfRam сказал: Так С4 Vaganath слит, зачем его покупать? Скачать Это совсем не то.. Не знаете сути лучше про молчать. Давайте на лайв проект шар поставим , очень много багов и ТД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 4 февраля, 2022 На птс не может быть багов, только дюпы и уязвимости. Ну и всякая древняя хрень типа бесконечного бафа через нублес, но это давно закрыто на всех экстах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 4 февраля, 2022 6 часов назад, Rogue сказал: На птс не может быть багов, только дюпы и уязвимости. Ну и всякая древняя хрень типа бесконечного бафа через нублес, но это давно закрыто на всех экстах) Сначала запусти ПТС а потом пиши бред тут, во всех шар анквин не работает его надо править или он тупо привязан стоит на месте . И ряд других вещие я не буду писать их там тьма умники тут нашлись . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 5 минут назад, Davinsga сказал: Сначала запусти ПТС а потом пиши бред тут, во всех шар анквин не работает его надо править или он тупо привязан стоит на месте . И ряд других вещие я не буду писать их там тьма умники тут нашлись . Если он так работает, значит так сделали разрабы. Если по вашему мнению он работает неправильно, то это ваши проблемы. Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Rogue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) 12 минут назад, Rogue сказал: Если он так работает, значит так сделали разрабы. Если по вашему мнению он работает неправильно, то это ваши проблемы. Тогда не пишите свои бред а правиться это в ai.obj за минут 10. Во всех шарах есть проблема за бесплатно вам править не кто не будет, цена выйдет минут 20$, плюс всяких моментов там очень много.цена за все фиксы выйдешь больше чем купить сборку ПТС . Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Davinsga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rogue 248 Опубликовано 5 февраля, 2022 15 часов назад, Davinsga сказал: Тогда не пишите свои бред а правиться это в ai.obj за минут 10. Во всех шарах есть проблема за бесплатно вам править не кто не будет, цена выйдет минут 20$, плюс всяких моментов там очень много.цена за все фиксы выйдешь больше чем купить сборку ПТС . Это аи ак торчит там еще со времён царя гороха, если бы там были "баги", их бы давно исправили за 2-3 хроники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 5 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 22:38, Davinsga сказал: Это совсем не то.. Не знаете сути лучше про молчать. Давайте на лайв проект шар поставим , очень много багов и ТД . Что не то, умник? Человек хочет покупать С4 Vaganath, я дал ссылку что бы человеку не впарили шару платно) Суть поверь я знаю) и вагант, в частности С4 тот еще шлак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davinsga 6 Опубликовано 5 февраля, 2022 6 часов назад, WolfRam сказал: Что не то, умник? Человек хочет покупать С4 Vaganath, я дал ссылку что бы человеку не впарили шару платно) Суть поверь я знаю) и вагант, в частности С4 тот еще шлак)) Умник это ты мы знаем что такое шар ,суть сообщения было шар не нужен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrPacman 52 Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, Davinsga сказал: Умник это ты мы знаем что такое шар ,суть сообщения было шар не нужен . Вам не кажется что отвечая грубостью на любые сообщения как минимум не красиво, люди не пытаются вам впарить шару а дают советы в нужном направлении 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты