hellsong7 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 Всем привет, у кого есть шарные комьюнити для ИТ, мне бы глянуть как реализовано, да сам код, чет ищу и везде для хф. лайк в карму ответчикам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 февраля, 2022 11 минут назад, hellsong7 сказал: Всем привет, у кого есть шарные комьюнити для ИТ, мне бы глянуть как реализовано, да сам код, чет ищу и везде для хф. лайк в карму ответчикам ) Не понятно на что вы смотреть собрались на html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 1 минуту назад, OrmJevil сказал: Не понятно на что вы смотреть собрались на html? дизайн глянуть и может какие то вещи в коде которых ранее не видовал или не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 февраля, 2022 Софтина xdat Editor нужна . ну и собственно какое-то знание PS . HTML от хроник выше подойдёт но не все теги ИЛ будет корректно отображать или вообще не будет . В шаре огромное множество CB на форуме тоже вроде кто-то делал базовую без изысков для сборок PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 февраля, 2022 17 минут назад, hellsong7 сказал: дизайн глянуть и может какие то вещи в коде которых ранее не видовал или не замечал Основа … вам пока хватит , как захочется больше качайте xdat editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellsong7 3 Опубликовано 4 февраля, 2022 20 минут назад, OrmJevil сказал: Основа … вам пока хватит , как захочется больше качайте xdat editor да у меня собственно вот, думаю на счет вывода имени и прочей статы, тут как раз и нужен дат, я просто хочу может еще че засунуть и глянуть что туда суют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 4 февраля, 2022 OrmJevil, А на кой фиг для верстки хдад эдитор? )) hellsong7, для статистики и прочего - Вам нужно освоить реплейсы, это делается в ядре, сами хтмл кб Вам ясности не внесут в этом вопросе там будет что-то вроде %online%, а сам реплейс нужно рыть (пилить) в ядре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 февраля, 2022 2 часа назад, Rolo сказал: OrmJevil, А на кой фиг для верстки хдад эдитор? )) hellsong7, для статистики и прочего - Вам нужно освоить реплейсы, это делается в ядре, сами хтмл кб Вам ясности не внесут в этом вопросе там будет что-то вроде %online%, а сам реплейс нужно рыть (пилить) в ядре. Для Дизайна кастомного .. и остального я себе делал баловался какие то элементы через него 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rolo 279 Опубликовано 4 февраля, 2022 OrmJevil, я бы, наверное, не советовал смотреть в ту сторону, если запрос стоит хоть в какой-то верстке и реплейсах с ядра, но мысль Вашу одобряю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 4 февраля, 2022 8 минут назад, Rolo сказал: OrmJevil, я бы, наверное, не советовал смотреть в ту сторону, если запрос стоит хоть в какой-то верстке и реплейсах с ядра, но мысль Вашу одобряю. Да понятно что суть в запросах итп . я просто смотрел работы ребят с зарубежных камьюнити какие там интересные вещи делают и попробовал для себя . Ну меня как то alt+b никогда не нравилось . Я старый просто люблю NPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты