Matey 229 Опубликовано 23 февраля, 2022 Просмотр файла sw13 - Рабочая админ панель sw13 - Рабочая админ панель Добавил Matey Добавлено 02/23/22 Категория Web составляющие Автор EasyToYou 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vPhoeniXv 3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Баг: При попытке выхода и последующего входа выдает это: Array ( [0] => vALvHBprSJ4iYJVpcRNvcBWvUZ0= [1] => vALvHBprSJ4iYJVpcRNvcBWvUZ0= ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, vPhoeniXv сказал: Баг: При попытке выхода и последующего входа выдает это: Array ( [0] => vALvHBprSJ4iYJVpcRNvcBWvUZ0= [1] => vALvHBprSJ4iYJVpcRNvcBWvUZ0= ) у меня лично без этого бага входит и выходит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vPhoeniXv 3 Опубликовано 23 февраля, 2022 А в чем может быть тогда проблема у меня, локально так сказать? Что это за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1SHA 136 Опубликовано 23 февраля, 2022 1 час назад, vPhoeniXv сказал: Баг: При попытке выхода и последующего входа выдает это: Array ( [0] => vALvHBprSJ4iYJVpcRNvcBWvUZ0= [1] => vALvHBprSJ4iYJVpcRNvcBWvUZ0= ) Файл /dev/class.admin.php Удалить строку PHP: print_r( array( $this->adm_data['password'], $this->adm_pass ) ); 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vPhoeniXv 3 Опубликовано 23 февраля, 2022 Спасибо, работает. 49 минут назад, M1SHA сказал: Файл /dev/class.admin.php Удалить строку PHP: print_r( array( $this->adm_data['password'], $this->adm_pass ) ); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 февраля, 2022 2 минуты назад, vPhoeniXv сказал: Спасибо, работает. браво что небыло в сборке св другой добавит не какой гарантии зашиты вашего сайта удачи вам с шарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vPhoeniXv 3 Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 7 минут назад, terege сказал: браво что небыло в сборке св другой добавит не какой гарантии зашиты вашего сайта удачи вам с шарой У меня не коммерческий проект, скажем так линейка "для своих" мне все равно в данном случае. А делать на шаре бизнес - это просто дичь, ибо в любой шаре могут оставить в коде "дырки для себя" или "мастераккаунт" и т.п. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем vPhoeniXv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terege 110 Опубликовано 23 февраля, 2022 54 минуты назад, vPhoeniXv сказал: У меня не коммерческий проект, скажем так линейка "для своих" мне все равно в данном случае. А делать на шаре бизнес - это просто дичь, ибо в любой шаре могут оставить в коде "дырки для себя" или "мастераккаунт" и т.п. разница в шаре и оф нету ток 1 официально ты можешь предоставить чек на заказ услуги и её не добросовестно выполнено тем что ты компании или лицу делающий продукт для продажи портишь репутацию и приносишь убытки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rieltor 1 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Ребят кто знает как решить? косяк с регистрацией (префикс не работает, сообщение о регистрации не пишется) хотя в бд есть обращение так же косяк с статическими страницами (вывод новостного блока в каждой из них), хотя раньше такого не было тут почему то написать нельзя Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Rieltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 25 февраля, 2022 Тут только файлы для правильной работы админ панели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 25 февраля, 2022 а регу поправите и префикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rieltor 1 Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, Matey сказал: Тут только файлы для правильной работы админ панели да я понял, но в той теме файлы были, но ответить там нельзя, да и автор молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rieltor 1 Опубликовано 2 марта, 2022 народ кто нибудь решил проблему с появлением новости в каждой статической странице? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 11 марта, 2022 Добрый день кто то уже разобрался с просмотром персонажей через админ панель их предметов так как у меня летят ошибки и нет предметов у персонажа , но при этом через Личный кабинет на самом сайте все отображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 11 марта, 2022 3 часа назад, KiberGen сказал: Добрый день кто то уже разобрался с просмотром персонажей через админ панель их предметов так как у меня летят ошибки и нет предметов у персонажа , но при этом через Личный кабинет на самом сайте все отображает Для начала работы СВ13 надо обновить обвязку, где вырезаны все привязки, скачать можно тут а потом уже поверх заливать этот мини патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiberGen 82 Опубликовано 11 марта, 2022 1 час назад, Matey сказал: Для начала работы СВ13 надо обновить обвязку, где вырезаны все привязки, скачать можно тут а потом уже поверх заливать этот мини патч. так и делал с админки открываю перса ошибки летят ну и в инвентаре не чего нет брал отвязанную сборку вливал и те фиксы и вашу папку не катит(до подения СВработало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты